Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
если пром применился, нужно оставить корзину и дособирать ее нужными товарами и после уже удалить лишнее, так пром не слетит и не будет ситуаций с не возможностью применения промо.
это я понимаю, но иногда бывает как @igrk написал - на рубль просчитался и усе...

• Like +1
Реакции: tooteese
А на чистый акк сегодня делали? Всё отлично прошло у меня. Пром один и тот же с телеги юзаю, не перебираю
да, сегодня сделала чистый-пушистый ;) , реф из местной темы. все приехало и частично уже съедено.

Последнее редактирование:
кстати про пятерочку - у меня в тбанке сегодня появился кешбек 25% при покупке от 1000 руб. напрямую в пятерочке, не через город Тбанка. Пишет что при покупке в приложении пятерочки, но при заказе на сайте тоже срабатывает, кеш к начислению отражается.

тихо сам с собою я веду беседу..., чего ж не объединяются сообщения, как раньше (((

кстати про пятерочку - у меня в тбанке сегодня появился кешбек 25% при покупке от 1000 руб. напрямую в пятерочке, не через город Тбанка.
А больше ни с чем не плюсуется? Там промо вводят и ещё что-то бывает.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
А больше ни с чем не плюсуется? Там промо вводят и ещё что-то бывает.
этого не знаю, пром вроде когда из приложения тбанка заказывать доставку, а это доставка с сайта/приложения пятерочки с оплатой тбанком.

• Like +1
Реакции: Варвара3
в ленте сейчас есть промо, которые суммируются с акциями типо 500привет?

Пятерка бушует сегодня
Даже акки которые на отлеге уже более 5 дней, не даёт заказать
Не хотелось бы портить настроение людям, в стиле замка, но 2 сегодня зарегал и сразу применил(сброшены были)

Подскажите пожалуйста. А кто даёт Реф коды? Их можно самому получить на пятерочку,где 750 скидка от 1500?

Обновил самокат через рустор. Теперь клоны при оформлении заказ, до оплаты не доходит, зависает. Нет даже "Оплата новой картой" . Новую обнову ждать или можно с этой что-то?