Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
реальным по барабану ,там скидка смешная.
Вообще эта вся политика с промокодами в корне неверная, понятно что грефчики опасаются что их накуканят по крупному абузеры. Экономически себя страхуют от перекупов. Но всё же... Если я допустим реально богатый дядя , то мне вся эта жратва на 1-2 к по промокоду нафиг не сдалась. Такие дяди за один поход в магазин 10+ оставляют.Поэтому элитного клиента они такими акциями не заманят.Нищеброды будут мало и редко заказывать всё равно, всё равно продолжат в магазе брать .А принципиальные и прошаренные будут искать абуз. Поэтому если уж им нужны перспективные клиенты то надо делать промики на первый заказ например 10000/20000;) Я бы тоже брал тогда по таким , раз-два в месяц закупился и ок, пусть и скидка 50 , а не 62.
Да и реальные покупатели, не подбивают сумму под промокод. Не собирают корзину ровно на 1500 рублей оказываясь от чего-то на столе или вбивают 2 заказ 1500/750 и дрочат до конца бананы и другие финальные товары в корзине что-бы выбить эти идеальные 769руб к оплате, а просто набирают всё что нужно, а промокод для них как приятный бонус не имея разницы 3500/750 или 1500/750 получилось в конечном итоге

Да и реальные покупатели, не подбивают сумму под промокод. Не собирают корзину ровно на 1500 рублей оказываясь от чего-то на столе или вбивают 2 заказ 1500/750 и дрочат до конца бананы и другие финальные товары в корзине что-бы выбить эти идеальные 769руб к оплате, а просто набирают всё что нужно, а промокод для них как приятный бонус не имея разницы 3500/750 или 1500/750 получилось в конечном итоге
Ну и в целом промокод 700 р не сделает погоду если разово брать. Поэтому тут для того чтобы заманить реального пользователя промокоды должны хотя бы от 3к начинаться с нынешними ценами..
Абузерство же позволяет в целом как то сопротивляться той мошеннической ситуации созданной олигархами и крупным бизнесом, когда благодаря сказкам купленных экономистов о кризисах нам под шумок увеличили цены в 2 раза за 10 лет, при том что зарплаты выросли % на 20-30 отсилу,а у некоторых и не выросли.

Если в самокате применился промо 500/501, потом выкинуло на "промокод нельзя применть к этому заказу", то промокод зафродился? или можно сменить аккаунт попробовать заюзать заново

Потому что для большинства халявшиков и арбузеров это игра.

Поэтому мои заказы подбиты под 769, ну край 770 😅 🤣

И вот кстати тут правильно писали про финансовую грамотность. Люди живут с ипотеками на 20-30 лет и тарятся по кредитным картам не глядя на ценники. Но это их жизнь и их выбор. Понты у многих - с полки товар со скидкой не возьмут 🙄 Знаю таких. Типа по скидкам только всё плохое и не качественное продают 😳 🤣

Ну не скажи.Если они когда то были бедны,а потом стали жить в достатке,абуз из них не выгнать думаю.Это реально болезнь,азарт и т.д..... :6:

• Like +1
Реакции: acidant
Если в самокате применился промо 500/501, потом выкинуло на "промокод нельзя применть к этому заказу", то промокод зафродился? или можно сменить аккаунт попробовать заюзать заново
Не стоит пробовать больше, и акк этот тоже выкинуть

• Haha
  • Like +1
Реакции: sergions77 и zamok222
Поэтому если уж им нужны перспективные клиенты то надо делать промики на первый заказ например 10000/20000;) Я бы тоже брал тогда по таким , раз-два в месяц закупился и ок,
А нахер ты нужен такой красивый перспективный с одним заказом в месяц? На нищих частых заказах сервисы больше поднимут сборками-доставками, а ему десятку скидкой подавай в моменте.
Извольте потрудиться

Ну и в целом промокод 700 р не сделает погоду если разово брать. Поэтому тут для того чтобы заманить реального пользователя промокоды должны хотя бы от 3к начинаться с нынешними ценами..
Абузерство же позволяет в целом как то сопротивляться той мошеннической ситуации созданной олигархами и крупным бизнесом, когда благодаря сказкам купленных экономистов о кризисах нам под шумок увеличили цены в 2 раза за 10 лет, при том что зарплаты выросли % на 20-30 отсилу,а у некоторых и не выросли.
В этом и суть что погоду не сделает, но подогреет и подсадит на удочку клиента что вот раньше вы 5литровые баклажки на спине таскали, а теперь вам их курьер привезёт да и не когда-то там, а за 45 минут и в случаи с пятерочкой всего за 19-39рублей за сервисный сбор ( если вы в силах переждать платную доставку).

А зачем от 3k и больше особенно в продуктовый, на 1500 вполне можно набрать какую не какую корзину если ты хочешь уложиться и вытащить по максимуму как абузер, а если ты обычный клиент то пятаку только в кайф что ты не на 1500 а на 2и3к набрал.

Я вот как зуммер который питается фруктами,овощами,полуфабрикатами и готовой едой,
могу вполне сказать что 1500 хорошо, так как я живу один и не всегда успеваю всё съесть, если буду брать на 3-5к мне придётся в эту сумму закидывать больше полуфабрикатов что-бы это всё лежало в морозилке и не тухло, или пустых углеводов, если у вас не семья на несколько человек или у вас есть работа и вы не сидите дома 24/7 и едите, куда вам столько еды, сахаром да гречей запасаетесь ))))

Я вот работаю курьером пятерочки, магнита скажу так что заказов до 2к больше 70-80% в городе миллионнике в хорошем районе, клиенты одни и те же заказывают раз в несколько дней, а не набирают побольше за раз

Да и промокод на 50% это овердохуя, так как это не только скидка для абузера или нового клиента. Сюда ещё входит зп курьеру ( около 200руб ) + рефоводу который этот промо выложил + 200руб ( в конечном итоге так посчитать так пятак эти продукты бесплатно отдал вам )

• Like +1
Реакции: YanchikMi и Igogo
А нахер ты нужен такой красивый перспективный с одним заказом в месяц? На нищих частых заказах сервисы больше поднимут сборками-доставками, а ему десятку скидкой подавай в моменте.
Извольте потрудиться
Что они там подняли с меня?:lol: 40 рублей за сборку максимум, доставка всегда дармовая у меня. И плюсуют ещё же..
Не про себя речь вёл, а про то что крупными промокодами можно заманить в сервис людей,а за 700 рублей скидки кого заманишь .Даже мне как абузеру и то это неинтересно было бы разово.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: rabindranad и zamok222
Потому что для большинства халявшиков и арбузеров это игра.

Поэтому мои заказы подбиты под 769, ну край 770 😅 🤣

И вот кстати тут правильно писали про финансовую грамотность. Люди живут с ипотеками на 20-30 лет и тарятся по кредитным картам не глядя на ценники. Но это их жизнь и их выбор. Понты у многих - с полки товар со скидкой не возьмут 🙄 Знаю таких. Типа по скидкам только всё плохое и не качественное продают 😳 🤣
Совершенно верно,тоже много таких знаю, которые нос воротят но обычно в самых грустных фин.ситуациях оказываются. Да и вообще зайди в любой паблик или рилс в инсте, где цены на продукты обсуждают "богатые" люди в комментариях негодуют о том что в магазинах творится например банка кофе у них стоит в перекрестке 1100руб за 190грамм который рядом с домом, Тем временем в пятерочке она стоит 700руб но нужно дорогу перейти, а на авито у сейлера промокодов 500руб, Но они видят только первый ценник и в упор не хотят видеть ситуацию с другой стороны ( потому что выбор это для нищих, а им нужно здесь и сейчас )

А зачем от 3k и больше особенно в продуктовый, на 1500 вполне можно набрать какую не какую корзину если ты хочешь уложиться и вытащить по максимуму как абузер, а если ты обычный клиент то пятаку только в кайф что ты не на 1500 а на 2и3к набрал.
Корзина на 1500 мало очень в нынешнее время.Если тариться на неск.дней вперёд,и если есть семья тем более.Что там возьмёшь на эти деньги ? Одно ГМО. Индейка 500 г,говядина 500 г , пара килограммов фруктов и уже привет 1500
Да и я бы сам брал наверное подороже продукты если бы были более крупные промокоды., например 3-6 хотя бы. А так приходится вмещать всё, или дрочить 2 заказа подряд

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: zamok222
Что они там подняли с меня?:lol: 40 рублей за сборку максимум, доставка всегда дармовая у меня. И плюсуют ещё же..
Не про себя речь вёл, а про то что крупными промокодами можно заманить в сервис людей,а за 700 рублей скидки кого заманишь .Даже мне как абузеру и то это неинтересно было бы разово.
Я уже когда то писал,что ты клон.Ты зачем вообще раздухарился снова?Напиши под своим настоящим именем на форуме,зачем такие трудности?

• Facepalm
Реакции: luck25
Я уже когда то писал,что ты клон.Ты зачем вообще раздухарился снова?Напиши под своим настоящим именем на форуме,зачем такие трудности?
так ты скажи чей клон то уж тогда, раз ты тут целыми днями сидишь расследования проводишь :cool:
Я тоже могу так заявить что ты клон-для такого задрота котоый не пропускает ни одного поста, 2000 сообщений всего маловато как то,

так ты скажи чей клон то уж тогда, раз ты тут целыми днями сидишь расследования проводишь :cool:
Я тоже могу так заявить что ты клон-для такого задрота котоый не пропускает ни одного поста, 2000 сообщений всего маловато как то,
:8:да тут и писать не надо чей ...тут и так всё понятно.Есть несколько персонажей

Ну не скажи.Если они когда то были бедны,а потом стали жить в достатке,абуз из них не выгнать думаю.Это реально болезнь,азарт и т.д..... :6:
Так и есть, с 20 года в этой сфере ( ещё с 100% карт в пятерочки).
И действительно в этой сфере заработал и сэкономил хорошие деньги,с сколькими людьми познакомился и сколько гаек за это время было закручено.И всего в жизни поменялось, но всё ещё тут, и работа есть и жильё, и деньги есть на несколько лет жизни вперёд,и на еду за фулл прайс ( экономлю не что-бы выжить точно) но болезнь ))))) Фильм даже есть этой теме посвященный мне отец говорил )))

У моих знакомых если спросить новых-старых, скажут у этого хобби какое-то странное что-то там с промокодами связанное, сколько его знаем )

• Haha
  • Like +1
Реакции: YanchikMi и zamok222
Так и есть, с 20 года в этой сфере ( ещё с 100% карт в пятерочки).
И действительно в этой сфере заработал и сэкономил хорошие деньги,с сколькими людьми познакомился и сколько гаек за это время было закручено.И всего в жизни поменялось, но всё ещё тут, и работа есть и жильё, и деньги есть на несколько лет жизни вперёд,и на еду за фулл прайс ( экономлю не что-бы выжить точно) но болезнь ))))) Фильм даже есть этой теме посвященный мне отец говорил )))

У моих знакомых если спросить новых-старых, скажут у этого хобби какое-то странное что-то там с промокодами связанное, сколько его знаем )
а ты точно не клон? :8:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: нкапеаке
а ты точно не клон?
Я на миппеде редко сидел, у меня акк 19 года но я особо не общался здесь, только по алиэкспресс в годах 20 когда а4 бумагу тарили

Всё жизнь в телеграмме в чатах магазинов с аккаунтами сидел, сейчас там комьюнити особо не нравиться, в одни чаты старперы которые свои жизни обсуждают в основном набежали с рекламм в крупных каналах не связанными с промокодами, ну и админы проектов рефки кидают только
Либо чаты где селлеры сидят, они уже другие направления обсуждают в основном.

Тут вайба и по делу больше теперь, можно в ветке увидеть прома общие, ну и как фрод обходить если у самого голова не доходит ))) Без обсуждений у кого какие огурцы в саду выросли )))))

• Haha
Реакции: zamok222