Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Долго на заборе не посидишь, есть нужно... Вчера пришлось идти в пятерку ногами, платить бешеные деньги за маленький заказ и стоять долго в очереди. Не нравится мне все это
Так есть же еще купир, мгнт, смкт, яеда- точно пешком никогда не пойду еще и без скидки, жаль только за сигаретами и бухлишком надо выходить

• Like +1
  • Haha
Реакции: sergions77 и zamok222
Так есть же еще купир, мгнт, смкт, яеда- точно пешком никогда не пойду еще и без скидки, жаль только за сигаретами и бухлишком надо выходить
Яеда мой дом и соседнии в блоке, сегодня заказала на пункт пвз маркета доставку еды из Яндекса, но что там теперь закажешь на 800 руб . Самокат ко мне не возит. Все что у меня было 500/501 отоварила выезжая к ним в пункт выдачи. Магнит какая там сейчас скидка 36 ? Купер тоже сейчас скидка маленькая, так ещё весь день надо курьера отслеживать и бегать встречать. Пятёрочка выручала....но что-то пошло не так.

• Like +1
Реакции: Незнакомка
"Доставка Супер" приложение не годится для участия в Сбер Фесте? Там купер упомянут только. Это не их же приложуха?

Яеда мой дом и соседнии в блоке, сегодня заказала на пункт пвз маркета доставку еды из Яндекса, но что там теперь закажешь на 800 руб . Самокат ко мне не возит. Все что у меня было 500/501 отоварила выезжая к ним в пункт выдачи. Магнит какая там сейчас скидка 36 ? Купер тоже сейчас скидка маленькая, так ещё весь день надо курьера отслеживать и бегать встречать. Пятёрочка выручала....но что-то пошло не так.
так в яде ещё есть 600/1000 заказывай там.

• Facepalm
Реакции: mota02
жаль только за сигаретами и бухлишком надо выходить
жалко что курьеры мусор не забирают выбрасывать, а то б вообще по зиме из дому не высовывалась. То снег, то гололед ...

Не нагоняйте панику.) Они повысили минимальную версию андроид для своего приложения. Теперь минималка Андроид 8.0. Если у Вас был эмуль Андроид 7.0, то работать не будет. В Nox Android 9.0 всё работает.
у меня эмуль 11. версии приложения пробовал от 216 до 221

жалко что курьеры мусор не забирают выбрасывать, а то б вообще по зиме из дому не высовывалась. То снег, то гололед ...
Забирают. Видела в ин$те ролики. Типа чаевые в руки и пакет в зубы 🫣 😅

99.99% в этом дело

А то слишком лёгкий алгоритм был подумали программисты пятака 🤣
Я бы так не обольщался на вашем месте. Если будет фрод по устройству там уже эти манипуляции не прокатят
Все это веселье до той поры пока им нужны новореги. Продляют бесконечно свои промокоды

Давно не видел такого там. На магазы? Новореги?
новореги,на пятак применил.правильная рега акка и он твой.Но я не тарю сильно яд.так иногда,чтобы сноровку не потерять.