Я об этом дней 10 уже тут сигналил..СамокОт в связи с такой зимой и гораздо более медленной доставкой начал наглеть не по детски..3/4 промов отключил и эмули зарезал..Раньше когда тоже эмули так отключали с мобильным инетом можно было пробиться(Т2,Мега), сейчас вроде и не получается..Или кто то смог?и самокат обновился так что в эмуле не запускается. со всех сторон жмут ( скоро похудеем
А че за прикол в 5рке, доставка проходит а рефки нет
Защита на район от рефок? 5 штук подряд зашло дальше не дает
У меня второй день такое. Ни в один соседний дом не даёт заказать.
Я вчера пару новорегов так запорол - не удалось применить промокод. Начинал сразу с рефок 750/1500. Причем на первом первая же рефка сразу применилась, заказ ушел в работу. Но Пятера внаглую нарисовала +50 р. за доставку сразу после оплаты. Я сразу отменил и попытался перезаказать с той же рефкой, но сразу получил "не удалось применить промокод". Второй заказывал на другую улицу, в ~700 метрах по прямой, дом чистый у меня совсем. Опять облом. На обоих запоротых перебирал рефки, потом "доставка", потом "уют500". Всё тщетно. Сегодня тщетно повторил перебор на одном из вчерашних новорегов еще раз. Пока посижу на заборе.о я думал это у меня проблемка. весь район опробовал. все мимо. а доставка дается. походу анализировали что куда возят
В андроид 9.0 работает нестабильно (может зависать на карте). В 12й версии работает лучше. Устанавливал последнюю версию самоката из GooglePlay.у вас работает самокат В Nox Android 9.0 ?
у меня сразу вылетает
юзал какое то время 3.17 версии. щас и оно требует обновиться. жопа
сможете. отменял и не раз. потом снова пром на первый юзалЕсли отменю заказ в самокате - смогу заказать заново с промом на первый?
Работает эмуль в NOX в 12й версии андроида.Я об этом дней 10 уже тут сигналил..СамокОт в связи с такой зимой и гораздо более медленной доставкой начал наглеть не по детски..3/4 промов отключил и эмули зарезал..Раньше когда тоже эмули так отключали с мобильным инетом можно было пробиться(Т2,Мега), сейчас вроде и не получается..Или кто то смог?
Ну зачем ты рассказал =))) , я на нём живу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да и доставка 500/1500 тоже не работает вродеПеребирать рефки пробовали? Мне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожу
ОтправленоПоделитесь, пожалуйста, промокодом Т-банка для мегамаркета (с 16 февраля новый в ЛК)
Актуально? В ЛС отправлюПоделитесь, пожалуйста, промокодом Т-банка для мегамаркета (с 16 февраля новый в ЛК)
Нет.самокат через пк инкогнито не фродит ?
Какой эмуль для приложения юзаешь или клон на телефонеДа, вчера так 3 заказа сделал
Ещё один пром осталсяПромокоды Самокат на первый заказ 55% от 700 из Сбера. Есть 2 шт. Раздам по одному в руки![]()
Долго на заборе не посидишь, есть нужно... Вчера пришлось идти в пятерку ногами, платить бешеные деньги за маленький заказ и стоять долго в очереди. Не нравится мне все этоЯ вчера пару новорегов так запорол - не удалось применить промокод. Начинал сразу с рефок 750/1500. Причем на первом первая же рефка сразу применилась, заказ ушел в работу. Но Пятера внаглую нарисовала +50 р. за доставку сразу после оплаты. Я сразу отменил и попытался перезаказать с той же рефкой, но сразу получил "не удалось применить промокод". Второй заказывал на другую улицу, в ~700 метрах по прямой, дом чистый у меня совсем. Опять облом. На обоих запоротых перебирал рефки, потом "доставка", потом "уют500". Всё тщетно. Сегодня тщетно повторил перебор на одном из вчерашних новорегов еще раз. Пока посижу на заборе.
Сегодня как успехи в Пятере? Рефка 750/1500 сработала у кого?