Anna Delvey10
Бог флуда
Кинь в лс пожалста или под хайд, если еще робит
Кинь в лс пожалста или под хайд, если еще робит
В теме с реф. кодами бери любой.Кинь в лс пожалста или под хайд, если еще робит
у меня вчера так было, сегодня реф прошел с соседней темы...Тоже доставка применяется, а рефы нет...
с браузера? какой щас пром общий на купер есть? в ЛК нет ничего лучше 40%...Сегодня, два заказа в Купере сделал под 62%, выгодней чем в пятерочке получилось и привезли быстро, рядом с домом магазин... И фрода не было. Пятерочка сегодня мозги парит.
хит62 приложениес браузера? какой щас пром общий на купер есть? в ЛК нет ничего лучше 40%...
550/1100с браузера? какой щас пром общий на купер есть? в ЛК нет ничего лучше 40%...
62% в приложении только, в ветке Купера, там все есть.с браузера? какой щас пром общий на купер есть? в ЛК нет ничего лучше 40%...
Вот мне тоже надо было сегодняа курьер скомуниздил заказ
возможно, если не получится - лучше не надо)
Кто что делал с 5ом. Кура заказ украла, на звонки не отвечает. Пятак тоже мурыжиться: ни денег, ни заказа. Я им каждые 15 минут долблю часа 3 уже
Не 300, а невероятные 150 рублейНа 300 вроде давал. Но не тем кто тарил 500/501, им хер
в лс500/1000 в Самокате на повтор рабочий есть у кого-нибудь? Поменяю на 500/501 или на 55%.
Через вай фай вообще не открывается сегодня. Работает только через мобильный интернету всех нормально форум открывается? или только у меня постоянно падает?
У меня наоборот. Только через вайфайЧерез вай фай вообще не открывается сегодня. Работает только через мобильный интернет
через впн только открываету всех нормально форум открывается? или только у меня постоянно падает?
Сегодня более или менее открывается, вчера вечером нет.у всех нормально форум открывается? или только у меня постоянно падает?
скорей всего бан, по адресу или ещё чему.(Заказ в 5 прошел с промо, после оплаты сразу отменился. Что такое?