Варвара310
Любитель трепать не по делу
*Будем. Иначе сами ничего не узнаем
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*Будем. Иначе сами ничего не узнаем
FLASH50 50% от 700 (макс 500)самокат какие-то промики остались на первый заказ? Делать тестовые заказы

SKID50 - скидка 50% (максимум 500 ₽) на первый заказ от 700 ₽ (не суммируется со скидками)самокат какие-то промики остались на первый заказ? Делать тестовые заказы
могли сбрутить, не исключеноСамокат у меня из сбола убрал два из трех 500/501. Один я уже использовал а два записаны . Хотел сейчас заказать по ним - пишет что промокод уже не работает . Заказал с афишей . Получается самокат промики сам может погасить![]()
У меня на месте 4 промов 500/501 появились 55% на первый от 700 так же 4 штуки.. Хоть успел пятисотки отоварить.Самокат у меня из сбола убрал два из трех 500/501. Один я уже использовал а два записаны . Хотел сейчас заказать по ним - пишет что промокод уже не работает . Заказал с афишей . Получается самокат промики сам может погасить![]()
500/1000 на повторА маска 51f какую скидку дает?
Узнавать нечего будет скороБудем. Иначе сами ничего не узнаем
Это какой? Рефки же сейчас максимум пятихатка, в приложении который 35%, тоже 500 скидка.36% от 1200 (макс 800)
В теме реферальных промо актуальныена 5-ку подскажите пожалуйста актуальный промокод
Они хотя бы были твои, я купил 11Самокат загасил промо с маской FK, FS, FH
Пока FP применяется
Все мои промо сгорели оставшиеся