RomK4
Опытный
я использовал 400 от 900Надеюсь вы не один и тот-же промокод использовали 5 раз?
я использовал 400 от 900Надеюсь вы не один и тот-же промокод использовали 5 раз?
Я вот не указывал ничего в квартире и проходилоА если не указывать ничего? Только в комментах квартиру с буквами или что встречу возле подъезда. Осенью такая схема работала.
Я даже подъезд (одноподъездный) и этаж не указывала.Я вот не указывал ничего в квартире и проходило
Я не проверял на персональныхА какая разница, если один и тот же то понятно почему блок. После первой неудачи промик на выброс
в яде какие есть промы на первый заказ?
Три часа назад работалHapoд, 57pikabu в 5ке работает? Или фрод усилили?
У меня не прошёл, была ошибка, что акция закончена, а вот реф сразу ввела вместо него, прошёл.Hapoд, 57pikabu в 5ке работает? Или фрод усилили?
Hapoд, 57pikabu в 5ке работает? Или фрод усилили?
Вру, с чьей-то рефкой заказывала.Три часа назад работал
Что тебе помешало заказать так, чтобы заказ не отменили?Пряморукий вы наш, разговор не о том ,что пром слетел, а о том , что ранее на новом аккаунте после отмены, пром новорега применялсяэ, а сейчас нет.
Включительно обычно. Но могут отрубить завтра и в середине дня напримерпятерка реф. до завтра включительно или сегодня последний день?
пятерка реф. до завтра включительно или сегодня последний день?
есть новые до 28.02, смотреть там же..Включительно обычно. Но могут отрубить завтра и в середине дня например
Капец. Не берегут они себя))есть новые до 28.02, смотреть там же..
Просто спасибо говорюТолько что привезли пятак, всё как обычно, всё работает.
Кстати, сколько курьерам на чай оставляете?
А там это где ?есть новые до 28.02, смотреть там же..
Они тоже до 09.02есть новые до 28.02, смотреть там же..
сволочи,на ходу переобуваются.. несколько часов назад другие условия былиОни тоже до 09.02