Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вопрос возможно не совсем для этой темы, но думаю что кто часто заказывает на новые номера подскажет. Виртуалки Мегафона жёстко привязаны к своему региону или один и тот же виртуальный номер может выдаваться в разных регионах?

Проще говоря если виртуальный номер Мегафона подключить на московскую симку Мегафона, отключить его, то потом этот номер снова будет выдан следующему абоненту в Москве или может быть выдан в любом регионе, условно говоря в том же хабаровском Мегафоне ?

Да, мне тоже в основном пара мальчишек гоняет, я на днях спросонок вместо номера квартиры номер дома указала, соответственно подъезд вообще другой, домофона у меня нет, пошла отлавливать курьера. Смотрю едет - встал посреди двора и озирается, понял что ко мне едет, а квартира другая 🤣 Отловила, посмеялись, а он говорит - чую что номер квартиры не тот 😁.
Ко мне с любым номером квартиры ходят на ура! все уже тропу знают. главное домофон правельно указать.

• cat smile
  • Haha
Реакции: onlyme и Осень
Проще говоря если виртуальный номер Мегафона подключить на московскую симку Мегафона, отключить его, то потом этот номер снова будет выдан следующему абоненту в Москве или может быть выдан в любом регионе, условно говоря в том же хабаровском Мегафоне ?
для каждого региона свои виртуальные номера.
привязка идет к физической симке, т.е. если сим-карта Московского региона, то на нее может выдаться только виртуальным номер Московского региона.

Интересно сегодня, яе перестала делать возврат полной стоимости, возвращают примерно две трети от стоимости, если раньше была логика, то теперь ее совсем нет. На двух заказах так сегодня было.

Интересно сегодня, яе перестала делать возврат полной стоимости, возвращают примерно две трети от стоимости, если раньше была логика, то теперь ее совсем нет. На двух заказах так сегодня было.
значит и туда с рефами добрались.
поздравляю, скоро будет с возвратами как в купере.

• Sad
Реакции: GG2
для каждого региона свои виртуальные номера.
привязка идет к физической симке, т.е. если сим-карта Московского региона, то на нее может выдаться только виртуальным номер Московского региона.
У меня на допках мегафона часто юзаные номера попадаются. Заказы в самокате Москва, Самара, Казань. Вот сейчас взял один номер, самокат юзаный вообще на Краснодар, хотя я в другом регионе. А так да, сами номера из моего региона. Может люди просят знакомых в др. регионах выпускать эти допки, чтоб юзать номер уже в своем.

• Like +1
Реакции: stas spb
Курьеры видят новорегов, потому что к новорегу они должны ехать первым, из-за чего они вынуждены строить неудобный маршрут
Маршрут программа сама строит заранее, нет разницы новый клиент или старый...
В приоритете те, у кого заказ собранный уже более 10 минут лежит на ЦФЗ.

У меня на допках мегафона часто юзаные номера попадаются. Заказы в самокате Москва, Самара, Казань. Вот сейчас взял один номер, самокат юзаный вообще на Краснодар, хотя я в другом регионе. А так да, сами номера из моего региона. Может люди просят знакомых в др. регионах выпускать эти допки, чтоб юзать номер уже в своем.
Мне тоже допки попадаются с заказами с других регионов, но мне кажется что просто мегафон тасует номера периодически между регионами. То идут номера на +7 939 373 ...(условно), потом вообще допки пропадают на пару дней и новые номера появляются на например +7 939 473... . т.е с пятой цифры другой набор. Вот сейчас у меня в мегафоне есть выбор номеров на числа ... по которым все чистенькие идут, ни в одном сервисе не зареганы. Конфетки просто. Цифры не скажу😏

• Like +1
Реакции: stas spb
Вот сейчас взял один номер, самокат юзаный вообще на Краснодар, хотя я в другом регионе.
Я в московском регионе, но юзаю симки Челябинска, Волгограда, Омска, Ставрополья и т.д.
Так что ничего удивительного нет :)

А если ежедневно на одном номере Мегафона подключать три виртуальных номера, использовать их в одном сервисе, в этот же день отключать, а на следующий день по новой по этой же схеме, как на это Мегафон смотрит, не блокирует основную сим ?

Или в таком случае лучше несколько симок чередовать ?

А кто знает, если оплатить виртуальной картой озон, придет кеш? И как он в озоне приходит, рублями?
Не забудьте в настройках сменить на рубли кешбек, у некоторых он звёздочками изначально стоит

Сегодня в Самокате ,на новом аккаунте при слёте прома, при повторном заказе, пишет у вас уже был первый заказ Нововведение?

• Sad
  • monkey
Реакции: Mary_Popkins и Осень
Маршрут программа сама строит заранее, нет разницы новый клиент или старый...
В приоритете те, у кого заказ собранный уже более 10 минут лежит на ЦФЗ.
Заказы от новорега привозят за 7 минут, а со старорегов везут по 20-30 минут