ZZ_HESOYAM11
Бог флуда
ХзМагнит подтверждаю пофигу на заказы с одного устройства и адрес и карту оплаты. Главное новый аккаунт, и всё.
У меня устройство походу заблочили, тестировал пару номеров новых - всё равно отмена по 5.9
ХзМагнит подтверждаю пофигу на заказы с одного устройства и адрес и карту оплаты. Главное новый аккаунт, и всё.

23 проца, ловить нужноодноразовая тема, но может кому пригодится, никогда не обращал внимание на Город в Тиньке, а тут попалась акция "Кешбек 45% на суперы в городе".. Ну думаю посмотрю что за шляпа..
Посмотреть вложение 1022985
кб 45% уже не так и плохо, плюс на пипирке нашелся промик на первый заказ в городе - SUPERBANK, который дает +20% к кешбеку
дальше не совсем понятно как рассчитали, но итоговая сумма кешбека мне нравится.. Изначально рассчитали 1048.68, через минут 20 вижу 1348.68, еще 300 откуда-то упало..
Вообще у меня категория выбрана 25% суперы в городе, но они не должны суммироваться с акционными 45%, так что если накинули лишнего, то могут и пересчитать в минус потом
Посмотреть вложение 1022986
(заказывал в магните)
можноСейчас успешно забрал заказ из пятерочки, добавив 0 к квартире, кто-то пробовал, можно ли добавлять буквы? Влияет ли это на фрод?
банят домами! зачем ноли? напиши - двестивосемяствасьмая, свою короче но буквамиСейчас успешно забрал заказ из пятерочки, добавив 0 к квартире, кто-то пробовал, можно ли добавлять буквы? Влияет ли это на фрод?
В приложении нельзя буквами.банят домами! зачем ноли? напиши - двестивосемяствасьмая, свою короче но буквами
новичок курьер наверное, или видит такое 1 раз, мне 1 такой тоже попадался с удивлением, остальных уже знаю в лицо носят без проблем каждый деньИнтересно, а самокатовски курьеры как-то могут повлиять на последующий бан дома? Приехал с заказом парень и так ехидноненько говорит - вы у нас теперь новый клиент оказывается, у меня говорит в заказе помечено. Задел его мой заказ почему-то
![]()
Сказала бы, что сейчас через поддержку жалобу оставишь, что он разговаривает с тобой да и все)Причём у меня, как и у всех тут думаю, все заказы в самокате в основном от новых клиентов.
Да ладно, не на что жалобу то, честный человек попался, редкий видСказала бы, что сейчас через поддержку жалобу оставишь, что он разговаривает с тобой да и все)
Да, мне тоже в основном пара мальчишек гоняет, я на днях спросонок вместо номера квартиры номер дома указала, соответственно подъезд вообще другой, домофона у меня нет, пошла отлавливать курьера. Смотрю едет - встал посреди двора и озирается, понял что ко мне едет, а квартира другаяновичок курьер наверное, или видит такое 1 раз, мне 1 такой тоже попадался с удивлением, остальных уже знаю в лицо носят без проблем каждый день
На бан никак повлиять не может, но может отменить заказ самостоятельно)Интересно, а самокатовски курьеры как-то могут повлиять на последующий бан дома? Приехал с заказом парень и так ехидноненько говорит - вы у нас теперь новый клиент оказывается, у меня говорит в заказе помечено. Задел его мой заказ почему-то
![]()
а у меня пятак опять мудрит: рефералки не принимает, при этом доставка или уют500 проходят...57promokodi всё?
У меня рефералки проходята у меня пятак опять мудрит: рефералки не принимает, при этом доставка или уют500 проходят...
кстати, подскажите, пожалуйста, купер на поле "комментарий" фродит или нет? можно в явном виде там квартиру писать?