Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пробуй дефолтный ДОСТАВКА, если не сработает, то пробуй другой адрес, если не сработает - зафродило
Да там уже поздно другой адрес пробовать, если на адрес уже зафродило, то не поможет. Надо сразу другой адрес писать, а потом менять на свой. Хотя в последний раз у меня все равно так отмена минут через 5 после заказа прилетела(

• Like +1
Реакции: Sol.lievre
опять в перекрестке залогинивалка сломалась :(

вопрос где логика пятка: сделала заказ на новорега в браузере, прошел рефальный пром, доставка 0, сижу на .опе ровно жду заказ. Денег на карте плюс 20 руб. Смотрю - мой заказ стал 1000 руб. вместо 800, сделали платную доставку. В браузере кнопки отмены заказа не нашла. Бегом захожу в мобильное приложение на основном смартфоне, отменяю заказ. Смартфон юзаный в пятерке неоднократно. И снова доставка светится за 0 руб. С приложения дублирую заказ, пром проходит, доставка ноль, все привезли. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Не понимаю логику...
Было пару раз, привозили все что было, доп попыток на списание не было

• Like +1
Реакции: Осень
всем привет, ув. форумчане. кто-то может объяснить следующий мем? Был акк в пятаке, словил фрод, пару дней полежал. Захожу на днях, меняю адрес на свой дом - промокод применяется. Делаю новый аккаунт, ставлю левый дом, на этапе корзины меняю адрес на свой, сумма заказа не меняется (не меньше 1500), ловлю бан. Собственно отсюда ряд вопросов. Пятак разбанивает акки? Почему второй аккаунт ловит бан при смене дома на мой? Заказываю с браузером. Фрод из-за айпи, браузера и т.п. не рассматриваются. Дом в бане? Если да, то почему с первым аккаунтом(он тоже без заказов, после фрода лежал в отлежке неделю) все проходит? Или может в приложении поменьше фрод? На каждый эксперимент по 50 рублей тратиться не сильно много желания, надеюсь на ваши ответы

всем привет, ув. форумчане. кто-то может объяснить следующий мем? Был акк в пятаке, словил фрод, пару дней полежал. Захожу на днях, меняю адрес на свой дом - промокод применяется. Делаю новый аккаунт, ставлю левый дом, на этапе корзины меняю адрес на свой, сумма заказа не меняется (не меньше 1500), ловлю бан. Собственно отсюда ряд вопросов. Пятак разбанивает акки? Почему второй аккаунт ловит бан при смене дома на мой? Заказываю с браузером. Фрод из-за айпи, браузера и т.п. не рассматриваются. Дом в бане? Если да, то почему с первым аккаунтом(он тоже без заказов, после фрода лежал в отлежке неделю) все проходит? Или может в приложении поменьше фрод? На каждый эксперимент по 50 рублей тратиться не сильно много желания, надеюсь на ваши ответы

Спасибо, попробую

• Haha
Реакции: zamok222
Спасибо, попробую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Главное после отлеги заказ делать сразу на другой адрес, свой пытаться не стоит, а то снова бан. И банят не квартиру, а весь дом сразу и коверки не помогут

Главное после отлеги заказ делать сразу на другой адрес, свой пытаться не стоит, а то снова бан. И банят не квартиру, а весь дом сразу и коверки не помогут
Разница есть вообще где делать заказ в браузере или приложение? Фродит и там и там одинаково?

• Думаю
Реакции: s14
Смысл тогда в чем? На левый адрес и без отлеги проходит. Кроме комментария к заказу с правильным адресом пока других вариантов не вижу. Ну, и, к слову, фрод по комментарию возможно остаётся, не знаю как в пятаке с этим. Номер курьера пятак не дает, а надеяться, что мой комментарий прочитают как-то страшновато. С самокатом попроще было, я сразу к ним приходил и все забирал, здесь я даже не знаю в какой пятёрочке сборка идёт. Насчёт бана целого дома - да, факт.

Магнит подтверждаю пофигу на заказы с одного устройства и адрес и карту оплаты. Главное новый аккаунт, и всё.

• Like +1
Реакции: berlinys
Магнит подтверждаю пофигу на заказы с одного устройства и адрес и карту оплаты. Главное новый аккаунт, и всё.

до какого-то заказа пофигу... а потом будешь ловить и на самовывоз и на доставку только в путь

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и Осень