Зимняя116
Королева сырков
А что если апельсин карта, то будет 100% списание?Ну или как вариант открывать пластиковую карту апельсин с альфой банком![]()
А что если апельсин карта, то будет 100% списание?Ну или как вариант открывать пластиковую карту апельсин с альфой банком![]()
Удалять через приложение или бб версию лучше?повезло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже 200 вроде бы))А что если апельсин карта, то будет 100% списание?
770 из чекбекКакой сейчас самый "жирный" промокод в Пятёрочка?(В их приложухе)
Я просто сделала такую карту, пакет не подключен. Думала, что заглючило акк и поэтому списывается 100%. А оно вон в чем дело)))Вроде как.. Посмотреть вложение 1094263 там еще много чего написано..
Не .Это повторки за заказ в августе.Для новорегов?
Кстати прошёл он на акке, на котором долго не удавалось заказатьповезло![]()
я через приложение удаляю. Через бб тоже можно? где там?Удалять через приложение или бб версию лучше?
Через сайт нельзя удалить, там даже свой номер не видноя через приложение удаляю. Через бб тоже можно? где там?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через чат с оператором удаляется, но через приложение прощеЧерез сайт нельзя удалить
И номеру, и промокоду ханаподскажите, если в самокате дали пром (недавно 40% от 1000 давали), при выходе на оплату зафродило (промокод нельзя применить к вашему заказу), аккаунту хана? Больше не будут применятся там промокоды? Или со временем отпустит?
через сколько падает смс после регистрации ака?я через приложение удаляю. Через бб тоже можно? где там?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не могу сказать, падает на аккуанты семейства, были зареганы давно и по ним совершаются покупки в офлайне. Писали схемучерез сколько падает смс после регистрации ака?
как часто на один номер смс падают?не могу сказать, падает на аккуанты семейства, были зареганы давно и по ним совершаются покупки в офлайне. Писали схему
раз в 2-3 недели где-токак часто на один номер смс падают?
Почему? Также через яндекс за рупь подключить. Первое подключение за 0 же было.Только за деньги на этот акк