Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
уважаемые покупатели, напомните, если в пятерочке был первый заказ то и в перекрестке тоже считается?

Сам отменил первый заказ с промокодом в Перекрёстке. Теперь промокод не применяется. Это само пройдет? Если да, то через какое время?

Но на этапе оплаты сумма стала правильной. И так не один раз, а три точно, в разные дни с разных аккаунтов. Может какой-то конкретный товар дает такую историю, я не поняла в итоге. Попробуйте оплатить и увидите сумму, напишите пожалуйста как у вас получиться.
Спасибо, дорогая! ;)И ведь верно, по банку всё правильно. А я то голову сломал, что за байда такая. Заказ привезли

• УРА!
Реакции: Осень
А эти работают?скидка 55% на первый заказ от 700₽, максимально 600₽. Тепло750 тоже не сработал. Только лучи 500 сработал.
Сегодня заказывал по своей рефке, все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сам отменил первый заказ с промокодом в Перекрёстке. Теперь промокод не применяется. Это само пройдет? Если да, то через какое время?
Как вариант на соседний дом попробовать применить)

А что 5ка начала скидывать промо если вписываешь комментарий для курьера? Что-то опять новое у них...

• Думаю
Реакции: ΛHΔPΛ
тепло работает видимо тебя фродит просто. Уже весь мозг сломал. Телефон прошит. Новый номер. Новая карта. Через прилу. Адрес соседнего дома. Сработал только лучи 500.

тепло работает видимо тебя фродит просто. Уже весь мозг сломал. Телефон прошит. Новый номер. Новая карта. Через прилу. Адрес соседнего дома. Сработал только лучи 500.
скинь адрес в личку, гляну)