Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Какие сейчас промики живые на самокат есть?

Пятерочка без фрода на повтор
25%

AZ63ECRSAR3
2BJHSCHCAR3
4VE4FJAHAR3
ATMY6UZYAR3
PEJE3F3VAR3
4FTCY62YAR3
4RSE6XEHAR3
MC5VC86YAR3
J4TNN4J5AR3
5BVVDWDNAR3
ERYNPAKZAR3
3PDM7Z2FAR3
26FS85DXAR3
JARYT7BBAR3
PDNPVPPVAR3
KKR7TNZDAR3
DZRPT6SZAR3
85PXMFSBAR3
HEXFSUP4AR3
FWZ6TWJNAR3
2F68W8M7AR3
7VXJYF7RAR3
CSRDMRXPAR3
F5CK52PEAR3
6PDYZKP7AR3
AVVB6YY4AR3
APXN7MASAR3
J2EWZRJXAR3
BA88TYCJAR3
77WDYNEMAR3
J4Z7D7EHAR3
M7CTCZJFAR3
633A33HTAR3
8ATZK35CAR3
24VZ3VF7AR3
KKHZASXPAR3
NP3V8AKJAR3
JFVRSCZBAR3
62H52PNXAR3
2P6VCFH3AR3
AKMRK3R3AR3
JZWRYJVNAR3
5T56MDMWAR3
DJEBCSC3AR3
EBU7J8N6AR3
CWHW53N5AR3
BX4C5CM8AR3
663X5C5SAR3
KE8K8WFCAR3
H8T8SPZYAR3
H5DSW3JMAR3
AHK4X4P4AR3

20%
8JB5ZYYDLE3

подскажите где купить номер для пятака,свои все истратил?
У меня , 100 раз уже говорил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в кладовой по 40р продают
зачем эта кладовая , у меня реальные симки , по 50 приму смс

В Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.
В сочетании с промокодом на 50% скидку (при наличии готовой еды в чеке) получается прекрасное комбо!
Шляпа произошла с этой акцией.Заказал на копейки чуть больше тыщи.Был весовой товар, его чуть недовесили, и стало меньше 1000 . ОТменить заказ после сборки уже нельзя было.И кэша не стало. Конечно можно списать на то,что я тупонул положив весовой товар впритык,но я думаю на это и расчёт,не я один так ошибусь .И то что банк не идёт навстречу это доказывает,хотя я пишу им что перекресток скостил сумму, реально заказ был более 1000(+ их промокод)

Шляпа произошла с этой акцией.Заказал на копейки чуть больше тыщи.Был весовой товар, его чуть недовесили, и стало меньше 1000 . ОТменить заказ после сборки уже нельзя было.И кэша не стало. Конечно можно списать на то,что я тупонул положив весовой товар впритык,но я думаю на это и расчёт,не я один так ошибусь .И то что банк не идёт навстречу это доказывает,хотя я пишу им что перекресток скостил сумму, реально заказ был более 1000(+ их промокод)
обидно, но не критично, сделай ещё один заказ , акция до 31.07

обидно, но не критично, сделай ещё один заказ , акция до 31.07
согласен.Но честно говоря в поддержке некомпетенты сидят .Первая девушка сказала что только на первый заказ,и просто закрыла чат, но ведь это не так? И я могу снова применить, так как 1000 я не оплатил(из за чего собсно каша не начислена).Вторая создала заявку ,уже что то , теперь рассматривать будут возможность начислить.
В любом случае,аналогичная проблема несколько месяцев ранее в тбанке решилась без проблем и быстро

согласен.Но честно говоря в поддержке некомпетенты сидят .Первая девушка сказала что только на первый заказ,и просто закрыла чат, но ведь это не так? И я могу снова применить, так как 1000 я не оплатил(из за чего собсно каша не начислена).Вторая создала заявку ,уже что то , теперь рассматривать будут возможность начислить.
В любом случае,аналогичная проблема несколько месяцев ранее в тбанке решилась без проблем и быстро
перевыпусти карту, будет первый заказ по карте и кэш начислят ( проверено )
p/s зачем в притык брать, там макс кэш 500р , набирай с промо на 1200, и будет счастье)

я про него и пишу, нужно брать больше для максимального кэшбэка

Посмотреть вложение 1076199
да,но тогда ведь платишь по номиналу перекрёстку за излишек) Если только больше товара требуется набрать, а так этих акков перекрестка куры не клюют, без кэша он бы вообще не сдался даже с 50%...

да,но тогда ведь платишь по номиналу перекрёстку за излишек) Если только больше товара требуется набрать, а так этих акков перекрестка куры не клюют, без кэша он бы вообще не сдался даже с 50%...
почему номинал? эти промы суммирующиеся , и дают скидку на скидку, + кэш, совсем не плохо получается.

Последнее редактирование:
почему номинал? эти промы суммирующиеся , и дают скидку на скидку.
Судя по скриншоту, 1132 рубля сумма оплаты,.Если был применён пром 900/1800 ,то если сумма выше 950( 900 товары+ 50 сборка), то это будет оплачено магазину по номиналу.Кэш от банка будет больше ,но ведь ненамного чем при покупке на 1000. Или что то не так?
Как бы не приниципильано это,но раз уж обсуждать начали. К тому, почему я набрал впритык корзину..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+ кэш, совсем не плохо получается.
ну в целом ты прав, есть смысл не мелочиться ,чтобы избежать нервотрёпки))
А проблему решили, банк доначислил 410 рублей каши вручную.Всё таки не стали позориться

Последнее редактирование:
Судя по скриншоту, 1132 рубля сумма оплаты,.Если был применён пром 900/1800 ,то если сумма выше 950( 900 товары+ 50 доставка), то это будет оплачено по номиналу.Кэш от банка будет больше ,но ведь ненамного чем при покупке на 1000. Или что то не так?
Как бы не приниципильано это,но раз уж обсуждать начали.
да так, не намного, если уж считать , от 132р, переплаты, кэш 56 (42%), почти как с промом скидка , тоже не плохо, для меня номинал, это цена без скидки, а со скидкой, это со скидкой) я понимаю завышенность цен магазина, но многие товары со скидкой вполне адекватны, а так же бывают моменты , когда нужно заказать немного больше , чем номинал промокода.

В Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.
В сочетании с промокодом на 50% скидку (при наличии готовой еды в чеке) получается прекрасное комбо!
У меня только на Пятерку 50% каша там. С каким промо лучше использовать?

для чего нужны эти секретные монеты? уже вторую неделю дают их в сейфе

Вложения

• Screenshot_19.webp
    Screenshot_19.webp
    17,1 KB · Просмотры: 31