Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Привезли?

Каким методом заказываете?
Привезли. Через почти два часа. Заказал в 8:50, привезли в 10:45 .. На этом устройстве ранее заказывал! Может с год назад или чуть меньше. С другим номер тф. Привезли. Позиции все на месте ;)

• Like +1
Реакции: Surok05
Подскажите самокат если оформлять без номера кв не проходит ???
до этой зимы не указывал квартиры. зимой перестали промы проходить. после указания квартир пошло норм. и щас все норм таряться 500/501

Магнит Экспресс. Первый заказ.

Пропала надпись "Финальная цена" на продуктах. Из-за этого не применяется в полном объеме купон на 500 р. В чём может быть причина, кто знает? Есть подозрение что в ночное время надпись отключают, утром включают. Но это не точно. Хотел заказать сейчас, предлагает к оплате 670 рублей вместо 503 как вчера вечером.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сука, пришлось методом перебора действовать. Купон не действует на яйца куриные и бритвенные станки блядь(( в Пятёрочке на яйца действовали ...

Посмотреть вложение 1065364
сбой у них

До определенного количества заказов проходит, а потом фродить начинает именно при отсутствии номера квартиры.
cколько заказывал - никогда хату не указывал, хотя адреса постоянно чередую - может поэтому

cколько заказывал - никогда хату не указывал, хотя адреса постоянно чередую - может поэтому
ну я про один адрес писала, всегда заказывала с указанием дом, подъезд и без квартиры, а через- годик-два начало фродить.

ну я про один адрес писала, всегда заказывала с указанием дом, подъезд и без квартиры, а через- годик-два начало фродить.

Купер прислал промик 700/2000. Радной, толку мне от него. Срежет как минимум рублей 250 только сборкой,доставка и прочим. Тут надо от 50% отталкиваться, не меньше

Такая же ерунда сегодня. Вчера лучи не светили, слетали на оплате, заказал в Перекрёстке, сегодня на том же X5ID в 5-ке всё работает, но половина ценников стало жёлтыми, снизив цена на 3-4 рубля... 🤔

Купер прислал промик 700/2000. Радной, толку мне от него. Срежет как минимум рублей 250 только сборкой,доставка и прочим. Тут надо от 50% отталкиваться, не меньше
ещё и забанит, он это любит на повторных🤣

Когда срок действия этого пром закончится, Купер пришлет 750/2000, 800/2000. У меня в суперленте минимум, всего 130р сборы.

Прикольно, какой разный фрод у самоката. Я всегда указываю свою квартиру с ньюансами так сказать. Бан акков процентов 5 максимум. И то когда начинаю частить, условно в день 5-6 заказов.

друзья, а если перек пишет "промокод действителен только для первого заказа", а на акке только 5-ка покупалась, это можно победить?

или в переке тоже надо какую-то мелочь в магазине купить прежде чем онлайн заказывать?

пс в переке заказывал 2-3 месяца назад, в пятерке месяц назад, то есть адрес не "забит"

Кто из знатоков подскажет по переку? На что у него фрод, давно не заказывал, сегодня сделал заказ, думаю ещё один, поставил адрес метров триста от дома, карта, ip менял. Бан. Т.е заказ принимается, потом как Яндекс го, отменяют через несколько минут. Сделал ещё заказ , третий . Ещё дальше по расстоянию, аккаунт другой соответственно, пишет невозможно применить. Как с этим бороться?

друзья, а если перек пишет "промокод действителен только для первого заказа", а на акке только 5-ка покупалась, это можно победить?

или в переке тоже надо какую-то мелочь в магазине купить прежде чем онлайн заказывать?

пс в переке заказывал 2-3 месяца назад, в пятерке месяц назад, то есть адрес не "забит"
мля, просто из браузера заказал первый, промокод сработал.. Устройство, значит, не понравилось переку

5ка общий лучи750 работает (750/1500)
купер общий 40% SP40P и ЖАРА40 от 900р работают (мах400)

после отлежки купер акк, новорегам рандомно дают 62%
накрайняк 50% в сбере и тд