Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На повтор ничего подобного нет?
Есть промокод на динамическую скидку на ПОВТОРНЫЕ заказы:
31% от 1700 на подборку Магнит в Экспресс; 41% от 1500 на подборку Магнит в Косметик; 31% от 2500 на подборку Магнит в Гиперах, если не ошибаюсь с Магнит Премиум ( есть промо на 45 дней) +5% к скидке.

• monkey
Реакции: Mary_Popkins
Пятёрочка , промокод применяется , но после оплаты отмена ❌ заказа. Что это такое , заказ можно повторить и промокод применяется . но всё равно отмена. Кто сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста
Бывало и раз 5 подряд отменяли, на следующий день все работало, возможно технические траблы какие то

• Like +1
Реакции: plushka и taratutof
Не надо выбрасывать, на другой адрес пройдет, он просто зарефал видимо и адрес в бан улетел
На другой адрес тоже отменялось с этого аккаунта, а с другого на первый адрес (где отмена) привезли.
А что означает зарефал?

• Like +1
Реакции: bear7
Кто знает что за ошибка? Не дает выбрать адрес:
1000013394.webp

В пятерке перебирал рефпромы и начала вылазить надпись "Не удалось применить промокод, попробуйте другой", это бан?
Симку на выброс или как-то реанимировать можно?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это уже не работает! ловиш бан в пятаке и всё! смена дома не поможет. мало того пром слетает при смене адреса, я уже писал как надо на соседний дом заказывать, делайте как я или своё чото придумываёте

это уже не работает! ловиш бан в пятаке и всё! смена дома не поможет. мало того пром слетает при смене адреса, я уже писал как надо на соседний дом заказывать, делайте как я или своё чото придумываёте
Всё работает когда бан за перебор ловишь (более 3 реферальных на 1 адрес пытаешься применить на 1 аккаунте)
Ты наверное про фрод по устройству говоришь, его сменой адреса не убрать.

Пятёрочка , промокод применяется , но после оплаты отмена ❌ заказа. Что это такое , заказ можно повторить и промокод применяется . но всё равно отмена. Кто сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста
Попробуйте на другой магазин.. адрес.. или чуть позже..

• Like +1
Реакции: plushka
грустную историю заметила в пятерке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера был заказ на 1500,отменили товаров на 600 рублей, а итоговая сумма изменилась на 150. Промокод вместо 750 стал 300. Пришлось отменять заказ. Вот вам и пятерка