а я удалить не могу 2 виртуальных (мегафон). и по отдельности, и оба сразу.
пишет: "проблема с подключением или недействительный код MMI". Первый раз такая хрень.
А за что списывать? За пустот
Одновременно у всех сразу?Может у вас 20 номеров зарегистрировано? Виртуальные номера тоже считаются. Поэтому может не дает оформить
Ну я штук 30 заказов сделал самовывозом, ни разу не было. В этом случае видимо аккаунт ещё до заказа во фрод по каким-то причинам попадает. С такой редкостью не стоит это учитывать, как серьезный фактор.а фрод только по адресу бывает? он тупо после сборки отменяет заказ и все с этого номера уже хуй закажеш. Такое не часто в самовывозе но бывает.
Одновременно у всех сразу?
То что не удаляется тоже, наводит на мысль что просто технические проблемы у нихНу так учитывая род деятельности - почему бы и нет ))
Пишут, что у многих банков есть сервера в недружественных странах, им сказали, пока всю структуру не перенесут, в белые списки не добавят, плюс должны установить оборудование для слежки. Так, что в белых списках пока единицы банковКрик души, ну как можно было не добавить банки в белый список? Не привязать карту в приложении яе, шлюз привязки карты не открывается, с учетом теперь постоянного отключения моб. интернета это большой косяк!
А какие в белых? У меня даже сбер не открывается.Пишут, что у многих банков есть сервера в недружественных странах, им сказали, пока всю структуру не перенесут, в белые списки не добавят, плюс должны установить оборудование для слежки. Так, что в белых списках пока единицы банков
втб, псб, альфаА какие в белых? У меня даже сбер не открывается.
Озон,вб,яндекс ещевтб, псб, альфа
Не помню, там 3 или 4 банка было недавно. Никто не спешит.А какие в белых? У меня даже сбер не открывается.
Там же бывает так что ты все равно ничего не привяжешь, с любым банком, просто не грузится эта хрень.Крик души, ну как можно было не добавить банки в белый список? Не привязать карту в приложении яе, шлюз привязки карты не открывается, с учетом теперь постоянного отключения моб. интернета это большой косяк!
Как раз те, которых у меня нет)втб, псб, альфа
Вб вообще непонятное мне, яндекс чтобы пополнить без комиссии надо привязать карту другого банка, что отпадет.Озон,вб,яндекс еще
Да не, тут другое. Было так на днях через моб. шлюз не открывался, подключил к вафле и все прошло, но акк спалился, с промо стало писать что способ оплаты не доступен, без промо оплачивалось. После этого экспериментировать с вайфаем больше не хочу.Там же бывает так что ты все равно ничего не привяжешь, с любым банком, просто не грузится эта хрень.
Ну я через вай фай вяжу постоянно)) как долбоеб сидишь переключаешь туда сюда)Да не, тут другое. Было так на днях через моб. шлюз не открывался, подключил к вафле и все прошло, но акк спалился, с промо стало писать что способ оплаты не доступен, без промо оплачивалось. После этого экспериментировать с вайфаем больше не хочу.
Вот купер молодец, привязывает тинек без шлюза(стремно, но зато работает)
Карта беспалатная.Для абуза озон больше подойдёт,там больше виртуалок можно сделать,но тоже лимиты появились. У меня привязаны госы,переводы по сбп.Вот озон интересно, у меня сейчас кошелек озона, чтобы была карта надо повысить уровнь и открыть счет, есть там какие-то оплаты за это сразу или в будущем? И вообще какие-то подводные камни?