Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Ребят, у кого-нибудь еще слетал промокод ПЕРЕКРЕСТКА (на первый заказ 500/1500) сразу после оплаты? А то уже это три раза было. При этом в пятерочке все нормально проходит. Тех.под. морозится. Пробовала разные товары, со скидкой и без, на разных устройствах. Раньше все шло как по-маслу.
В пятёрке такое было месяц назад в какой-то день , но оплату списывало как с промокодом, починили на след день

я хз, у меня за все время, чтобы заказ был отменен по любой причине и отказ был в возврате денег - не было. Ну в любом случае это в тиньке сразу на чардж подаем и все возвратят, приложив скрины переписки в саппорте с отказом. Это легче. И главное - Яндекс надо наказывать чарджем, не стеснятся, как и Купер. Чтобы наконец они поработали с саппортом, а не плевали на всех. А чардж их наказывает, особенно когда массовый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мда? Ну наверное вы имели ввиду, что пункт такой у них есть (а он есть?), но это не значит законно. Услуга оказана не была, а потому деньги удерживать низя:) Хоть не доставили, хоть не дозвонилсь, хоть наводнение, хоть собака сьела куру по пути. любой юрист поддержит
у яндекса этих юристов... клали они на всех :(

сорри что не по теме, а вкусвилл есть тема ? что то не могу найти, уже много где слышу что там как то жирно сейчас выносят все

сегодня хотел оформить заказ с перекрестка с промо 520/1500, вроде набрал неакционного товара на 600, пишет не соблюдены условия акции - там есть фрод или чядн?

Ребят, у кого-нибудь еще слетал промокод ПЕРЕКРЕСТКА (на первый заказ 500/1500) сразу после оплаты? А то уже это три раза было. При этом в пятерочке все нормально проходит. Тех.под. морозится. Пробовала разные товары, со скидкой и без, на разных устройствах. Раньше все шло как по-маслу.
Сколько раз пробовал для перекрестка - всегда слетает промокод и пытаются списать полную стоимость(ради интереса сейчас еще раз попробовал - слетел промокод сразу после оформления). Хоть через браузер, хоть эмулятор. Не нравится видимо им адрес мой, хотя пятерка работает как часы, ни разу не слетал.

сегодня хотел оформить заказ с перекрестка с промо 520/1500, вроде набрал неакционного товара на 600, пишет не соблюдены условия акции - там есть фрод или чядн?
Там есть антифрод, причем лучше чем в Пятерке
Также если ты уже делал в пятерке, не получится заказать в Перекрестке

Сколько раз пробовал для перекрестка - всегда слетает промокод и пытаются списать полную стоимость(ради интереса сейчас еще раз попробовал - слетел промокод сразу после оформления). Хоть через браузер, хоть эмулятор. Не нравится видимо им адрес мой, хотя пятерка работает как часы, ни разу не слетал.
Ну по одному адресу само собой будет слетать

• Like +1
Реакции: alexis_san4es

А как долго бан по району длится в ЯЕде? А то все срабатывало пока рандомный адрес был из МСК, как только адрес перед самой оплатой поменялся, так сразу "условия акции"...

Сколько раз пробовал для перекрестка - всегда слетает промокод и пытаются списать полную стоимость(ради интереса сейчас еще раз попробовал - слетел промокод сразу после оформления). Хоть через браузер, хоть эмулятор. Не нравится видимо им адрес мой, хотя пятерка работает как часы, ни разу не слет
тоже самое

Все четко пока с перекрёстком, но я и заказывал только с разных устройств

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если честно сейчас фиг разберёшь : на свой адрес заказываю, почти весь товар по скидке -проходит на отлично. Заказываю на родителей (часто заказывала) даже без акции полная херня- промокод применился -оплатила рубль - а потом на списание полная стоимость-4 заказа подряд в разное время, разные устройства. Тех под безграмотный и нагло врет. А тех под в чате это вообще жесть- пишет типо оператор,а по фату мне кажется это тупо бот.

Там есть антифрод, причем лучше чем в Пятерке
Также если ты уже делал в пятерке, не получится заказать в Перекрестке

Ну по одному адресу само собой будет слетать
Это же разные приложения?? Такое впервые слышу либо там либо там. После перекрестка пятерочка на ура. Это врятли ТОЧНО!!

В тех под писал ,звонил ? что сказали?? если нет то зря -нужно понимать что они сочиняют!

Последнее редактирование:
Если честно сейчас фиг разберёшь : на свой адрес заказываю, почти весь товар по скидке -проходит на отлично. Заказываю на родителей (часто заказывала) даже без акции полная херня- промокод применился -оплатила рубль - а потом на списание полная стоимость-4 заказа подряд в разное время, разные устройства.
Это старинный глюк, который иногда безо всякой закономерности вылезает. Но волноваться не стоит, в итоге спишут с учетом промокода, а не то что рисуют.