Ребят, у кого-нибудь еще слетал промокод ПЕРЕКРЕСТКА (на первый заказ 500/1500) сразу после оплаты? А то уже это три раза было. При этом в пятерочке все нормально проходит. Тех.под. морозится. Пробовала разные товары, со скидкой и без, на разных устройствах. Раньше все шло как по-маслу.
я хз, у меня за все время, чтобы заказ был отменен по любой причине и отказ был в возврате денег - не было. Ну в любом случае это в тиньке сразу на чардж подаем и все возвратят, приложив скрины переписки в саппорте с отказом. Это легче. И главное - Яндекс надо наказывать чарджем, не стеснятся, как и Купер. Чтобы наконец они поработали с саппортом, а не плевали на всех. А чардж их наказывает, особенно когда массовый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мда? Ну наверное вы имели ввиду, что пункт такой у них есть (а он есть?), но это не значит законно. Услуга оказана не была, а потому деньги удерживать низя Хоть не доставили, хоть не дозвонилсь, хоть наводнение, хоть собака сьела куру по пути. любой юрист поддержит
сегодня хотел оформить заказ с перекрестка с промо 520/1500, вроде набрал неакционного товара на 600, пишет не соблюдены условия акции - там есть фрод или чядн?
Ребят, у кого-нибудь еще слетал промокод ПЕРЕКРЕСТКА (на первый заказ 500/1500) сразу после оплаты? А то уже это три раза было. При этом в пятерочке все нормально проходит. Тех.под. морозится. Пробовала разные товары, со скидкой и без, на разных устройствах. Раньше все шло как по-маслу.
Сколько раз пробовал для перекрестка - всегда слетает промокод и пытаются списать полную стоимость(ради интереса сейчас еще раз попробовал - слетел промокод сразу после оформления). Хоть через браузер, хоть эмулятор. Не нравится видимо им адрес мой, хотя пятерка работает как часы, ни разу не слетал.
сегодня хотел оформить заказ с перекрестка с промо 520/1500, вроде набрал неакционного товара на 600, пишет не соблюдены условия акции - там есть фрод или чядн?
Сколько раз пробовал для перекрестка - всегда слетает промокод и пытаются списать полную стоимость(ради интереса сейчас еще раз попробовал - слетел промокод сразу после оформления). Хоть через браузер, хоть эмулятор. Не нравится видимо им адрес мой, хотя пятерка работает как часы, ни разу не слетал.
А как долго бан по району длится в ЯЕде? А то все срабатывало пока рандомный адрес был из МСК, как только адрес перед самой оплатой поменялся, так сразу "условия акции"...
Сколько раз пробовал для перекрестка - всегда слетает промокод и пытаются списать полную стоимость(ради интереса сейчас еще раз попробовал - слетел промокод сразу после оформления). Хоть через браузер, хоть эмулятор. Не нравится видимо им адрес мой, хотя пятерка работает как часы, ни разу не слет
Если честно сейчас фиг разберёшь : на свой адрес заказываю, почти весь товар по скидке -проходит на отлично. Заказываю на родителей (часто заказывала) даже без акции полная херня- промокод применился -оплатила рубль - а потом на списание полная стоимость-4 заказа подряд в разное время, разные устройства. Тех под безграмотный и нагло врет. А тех под в чате это вообще жесть- пишет типо оператор,а по фату мне кажется это тупо бот.
Если честно сейчас фиг разберёшь : на свой адрес заказываю, почти весь товар по скидке -проходит на отлично. Заказываю на родителей (часто заказывала) даже без акции полная херня- промокод применился -оплатила рубль - а потом на списание полная стоимость-4 заказа подряд в разное время, разные устройства.
Это старинный глюк, который иногда безо всякой закономерности вылезает. Но волноваться не стоит, в итоге спишут с учетом промокода, а не то что рисуют.