oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.694
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.272
Сегодня Т-банк дает кешбэк 31% на заказ в Перекрёстке.
Последнее редактирование модератором:
А у перекрестка доставка платная на первый заказ? Пишет 149 руб, заказов там ещё не было...Сегодня Т-банк дает кешбэк 31% на заказ в Перекрёстке.
Доставка платная, но есть бесплатный самовывоз.А у перекрестка доставка платная на первый заказ? Пишет 149 руб, заказов там ещё не было...
Пакет за 1р. подключиА у перекрестка доставка платная на первый заказ? Пишет 149 руб, заказов там ещё не было...
Доставка получилась бесплатно, но сбор 19 рДоставка платная, но есть бесплатный самовывоз.
Ды эт не жалко... Тут из-за ажиотажа минимальную корзину на 1500 (со скидкой требуют собрать )Доставка получилась бесплатно, но сбор 19 р
А мне наоборот сегодня Перекресток понравился. Только я брал самовывозом. Все быстро и четко. Молочка и мясо лежали в холодильнике до моего прихода. Единственное неудобство - когда забираешь, то код получения в смс они отправляют и его надо сообщить.У меня вчера был заказ в перекрестке..
Бардак необычайный..
обещали привезти за пару часов - но собирать начали через четыре.., когда нужное разобрали..
Привезли часов через девять, но... один мешок..
Я с устатку и нервотрёпки принял - мешок большой и крепко завязан..
Потом понял, что нет всей мясомолочки..
Ну, поддержка неплохая - решила быстро, обещала вернуть денюжку..
Дали пром 400/401..
Смешно: после первого обращения увидел, что яиц ещё нет.. позвонил второй раз - добавили к возврату..
А зачем страдать самовывозом? Доставка бесплатно, сборка 29р (это в Питере, кто-то пишет что 19р), собрали все и привезли минут за 40, с учетом промо и кеша от тинька 53% скидки, мне тоже понравилось.А мне наоборот сегодня Перекресток понравился. Только я брал самовывозом. Все быстро и четко. Молочка и мясо лежали в холодильнике до моего прихода. Единственное неудобство - когда забираешь, то код получения в смс они отправляют и его надо сообщить.
Значит мне не повезло..А мне наоборот сегодня Перекресток понравился. Только я брал самовывозом. Все быстро и четко. Молочка и мясо лежали в холодильнике до моего прихода. Единственное неудобство - когда забираешь, то код получения в смс они отправляют и его надо сообщить.
Чтобы с а/ф не заморачиваться.., видимо ..А зачем страдать самовывозом?
Мне так удобнееА зачем страдать самовывозом? Доставка бесплатно, сборка 29р (это в Питере, кто-то пишет что 19р), собрали все и привезли минут за 40, с учетом промо и кеша от тинька 53% скидки, мне тоже понравилось.
Да, в Ленте промокоды не действуют на акционные товары. И еще учтите, что замены делать не желательно - они пойдут по полной цене, а при отменах промокод не слетает - уменьшается пропорционально.а с адресом в перекрестке как? словами писать - стотридцать шестая?
p.s. у меня на ленту в тбанк 31% кешбек, но промокоды не работают чото, они тока на товары без скидок?
непосредственно на них - нет, опосредованно да, нужно неакционного на сумму промикав перекрестке промик работает на акционные товары?
Нет, тоже не работаетв перекрестке промик работает на акционные товары?
Для использования промокода 520/1500 нужно набрать акционных товаров на 980 руб. и неакционных на 520 и промо сработает.в перекрестке промик работает на акционные товары?
Вы одной картой Тинька оплачивали несколько заказов?А зачем страдать самовывозом? Доставка бесплатно, сборка 29р (это в Питере, кто-то пишет что 19р), собрали все и привезли минут за 40, с учетом промо и кеша от тинька 53% скидки, мне тоже понравилось.
Все осваивают перекрёсток рефки 520/1500 ))Добрый день, не подскажете, что нынче по продуктам есть от 30% и выше? Что-то рефки 500/1500 в купере перестали работать...