Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Сегодня Т-банк дает кешбэк 31% на заказ в Перекрёстке.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Wow
Реакции: GG2 и bandana777
  • Like
Реакции: omygod1919 и ioris
У меня вчера был заказ в перекрестке..
Бардак необычайный..
обещали привезти за пару часов - но собирать начали через четыре.., когда нужное разобрали..
Привезли часов через девять, но... один мешок..
Я с устатку и нервотрёпки принял - мешок большой и крепко завязан..
Потом понял, что нет всей мясомолочки..
Ну, поддержка неплохая - решила быстро, обещала вернуть денюжку..
Дали пром 400/401..

Смешно: после первого обращения увидел, что яиц ещё нет.. позвонил второй раз - добавили к возврату..😁

У меня вчера был заказ в перекрестке..
Бардак необычайный..
обещали привезти за пару часов - но собирать начали через четыре.., когда нужное разобрали..
Привезли часов через девять, но... один мешок..
Я с устатку и нервотрёпки принял - мешок большой и крепко завязан..
Потом понял, что нет всей мясомолочки..
Ну, поддержка неплохая - решила быстро, обещала вернуть денюжку..
Дали пром 400/401..

Смешно: после первого обращения увидел, что яиц ещё нет.. позвонил второй раз - добавили к возврату..😁
А мне наоборот сегодня Перекресток понравился. Только я брал самовывозом. Все быстро и четко. Молочка и мясо лежали в холодильнике до моего прихода. Единственное неудобство - когда забираешь, то код получения в смс они отправляют и его надо сообщить.

• Like
Реакции: MATORCHIK
А мне наоборот сегодня Перекресток понравился. Только я брал самовывозом. Все быстро и четко. Молочка и мясо лежали в холодильнике до моего прихода. Единственное неудобство - когда забираешь, то код получения в смс они отправляют и его надо сообщить.
А зачем страдать самовывозом? Доставка бесплатно, сборка 29р (это в Питере, кто-то пишет что 19р), собрали все и привезли минут за 40, с учетом промо и кеша от тинька 53% скидки, мне тоже понравилось.

Значит мне не повезло..
Дёрнул черт в выхи заказывать..
Да и каша была поменьше - но кто ж знал..

У меня и в Купере в моем перекрестке проблемы были.. после пары раз перестал заказывать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем страдать самовывозом?
Чтобы с а/ф не заморачиваться.., видимо ..

А зачем страдать самовывозом? Доставка бесплатно, сборка 29р (это в Питере, кто-то пишет что 19р), собрали все и привезли минут за 40, с учетом промо и кеша от тинька 53% скидки, мне тоже понравилось.
Мне так удобнее

а с адресом в перекрестке как? словами писать - стотридцать шестая?
p.s. у меня на ленту в тбанк 31% кешбек, но промокоды не работают чото, они тока на товары без скидок?

Последнее редактирование:
а с адресом в перекрестке как? словами писать - стотридцать шестая?
p.s. у меня на ленту в тбанк 31% кешбек, но промокоды не работают чото, они тока на товары без скидок?
Да, в Ленте промокоды не действуют на акционные товары. И еще учтите, что замены делать не желательно - они пойдут по полной цене, а при отменах промокод не слетает - уменьшается пропорционально.

в перекрестке промик работает на акционные товары?

непосредственно на них - нет, опосредованно да, нужно неакционного на сумму промика
Если промик процентный - не работает.

• Like
Реакции: Kamrad и Refondo
Для использования промокода 520/1500 нужно набрать акционных товаров на 980 руб. и неакционных на 520 и промо сработает.

• Like
Реакции: Refondo и alexis_san4es
Вы одной картой Тинька оплачивали несколько заказов?
Кэш со всех заказов придёт? ))

Добрый день, не подскажете, что нынче по продуктам есть от 30% и выше? Что-то рефки 500/1500 в купере перестали работать...

• slon
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Добрый день, не подскажете, что нынче по продуктам есть от 30% и выше? Что-то рефки 500/1500 в купере перестали работать...
Все осваивают перекрёсток рефки 520/1500 ))
Блин.. это какой-то очередной геморрой 🙈