Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Сегодня еще прикол словил. Собрал корзину в яеде с магаза и словил фрод. Думаю ладно, мб накосячил где-то, рандом корзину собираю и промик применяется, собрал нужное мне и опять фрод. Они по корзине вычислять научились?

Пытаюсь сделать первый заказ в Пятерке. В каталоге скидка есть, в корзине нет. 1+1 тоже не работает.
Подскажите, ЧЯДНТ???

5-1.jpg5-2.jpg5-3.jpg

Сегодня еще прикол словил. Собрал корзину в яеде с магаза и словил фрод. Думаю ладно, мб накосячил где-то, рандом корзину собираю и промик применяется, собрал нужное мне и опять фрод. Они по корзине вычислять научились?
По адресу банят. Для проверки задай адрес доставки примерно в километре от своего адреса.

И с ним, и без него одинаково. Пробую из браузера, а не из приложения. Может поэтому? Пакет не подключал.
поэкспериментируйте с товарами, промокодами, а также в мобильной версии
может еще аккаунт косячный быть

• Like
Реакции: SemVrn
По адресу банят. Для проверки задай адрес доставки примерно в километре от своего адреса.
По адресу то понятно. Если взять какой то рандом товар, на чистый адрес но не сильно далеко промо применяется, а если то что я брал в 1 раз, то уже фрод и ак портится. На какой то совсем левый адрес то может и первую корзину даст заказать, хз. Но получается что товары влияют все равно.

Если делать через браузер с реф купоном, то нет бана по адресу в Яндексе, просто изначально аккаунты должны быть нормальные, а не только сделанные

зы, у меня такая же херь, возможно чинят что-то
Дело было в товаре. Хорошо, если чинят. 90% товаров в корзине теряют скидку (все порошки, туалетка, быт. химия, сыры, пельмени, почти все колбасы и т.д). Может от города зависит, а может временное явление.
Это мой первый заказ в Пятерке. Полное разочарование. Еле собрал корзину.