Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Свое получил? - вот и не лезь дальше..
я с тобой не согласен, потому что, как уже написал выше, был в такой ситуации. Мегамаркет отказался меня обслуживать изза того, что левые типки делали возвраты моих заказов. А потом у меня сдох ссд, купленный в мегамаркет-москва. Я им отписал, что надо как-то решить проблему, гарантийный ремонт, возврат товара и денег.... А они сказали, что больше меня не обслуживают и отказались дальше общаться)) Судиться с ними я не захотел, потому что они в теории могли засудить в ответ за постоянные заказы "новичка" + возвраты, которые вообще не я делал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а че он напишет, меня жулика подставляет другой жулик?)
Ну...покупка с промокодом это нарушение условий акции, наказания в УК и АК не предусмотрено за такое. В конце концов, товар ты покупаешь за деньги. А то, что особо умные делают возвраты, это уже мошенничество

я с тобой не согласен, потому что, как уже написал выше, был в такой ситуации. Мегамаркет отказался меня обслуживать изза того, что левые типки делали возвраты моих заказов. А потом у меня сдох ссд, купленный в мегамаркет-москва. Я им отписал, что надо как-то решить проблему, гарантийный ремонт, возврат товара и денег.... А они сказали, что больше меня не обслуживают и отказались дальше общаться)) Судиться с ними я не захотел, потому что они в теории могли засудить в ответ за постоянные заказы "новичка" + возвраты, которые вообще не я делал

Ну...покупка с промокодом это нарушение условий акции, наказания в УК и АК не предусмотрено за такое. В конце концов, товар ты покупаешь за деньги. А то, что особо умные делают возвраты, это уже мошенничество
честные не имеют ведра симок и не пользуются сервисами аренды номеров)

• Like
Реакции: bandana777
честные не имеют ведра симок и не пользуются сервисами аренды номеров)
при чем тут честные?) Просто есть грань, пересекая которую ты можешь и присесть.

это богатые, честность это больше отвлеченное качество. вот Рокозил у нас честный, сдает свои газельки, а потом пирожками торгует, и еще на форуме бесплатно шустрит. честный человек.

при чем тут честные?) Просто есть грань, пересекая которую ты можешь и присесть.
Я сам обуеваю, ради литра дорогого чая и маленькой дорогой шоколадки)) Он же там оставил свою банковскую карту заплатив 1 рубль, найти не составит труда

Ну дык сам и ответил..
Ты боишься этого - а "кое-кто" не очень..
А грань - она такая, расплывчатая.., чем мы занимаемся - плохо, а эти "кое-кто" - очень плохо... Ай-я-яй..

Ну а если уж пускаешься в подобное плавание - старайся все мели, броды, и подводные камни изучить.. и то без гарантии...

Ты боишься этого - а "кое-кто" не очень..
Кое кто тоже боится и все понимает. Я ранее написал, что он попросил доставить на угол дома. Если бы ему было пофиг, он бы указал нормальный адрес с квартирой

Я бы хотел обратиться к сотрудникам Самоката, которые возможно читают эту тему (в вк и тг не могу писать по понятным причинам)
Кароче сделал заказ с 300/800 промокодом, заказ привезли быстро, все свежее.... Чуть позже обнаружил, что кто-то зашел на этот номер и написал в поддержку, что половину заказа не привезли,и ему выдали промокод на 400р... Ну то есть я заплатил 500р, а левому типу выдали 400р. Он сделал заказ, не указывая нормальный адрес, типо "буду стоять на углу дома"... Я считаю это воровством и мошенничеством. В принципе то мне все равно кто чем занимается. Но они получили этот промокод от моего имени, то есть если что, то крайним буду я. И во вторых, меня просто выбесил состав их заказа. Я нарушал условия акции для покупки с промокодом не от хорошей жизни, и покупал нормальную еду: сосиски, молоко, хлеб, сахар. А ублюдок, получивший 400р купил 42граммовую вафлю за 120р, 250мл банку боржоми за 120р, и бутилированный чай литр за 180! Я бы понял, почему он пошел на такое мошенничество, если бы ему совсем жрать было нечего, и он купил гречки с рисом....Но маленькую вафлю за 120????
Если вдруг ты, читающий это, являешься сотрудником Самоката, пожалуйста, не поленись и передай это в вашу поддержку. Если им будут писать с требованием возврата денег под любым предлогом, пусть возвращают деньги на карту, а не промокодом, тогда это прекратится. Я уверен, что ублюдки занимаются этим уже очень давно, еще год назад я видел подобные сообщения, но сам столкнулся с этим первый раз
Вы заказ делали от своего реального имени? Я так поняла больше всего вас возмутил именно состав заказа, что кто-то может позволить себе купить 120 граммовую вафлю, а вы нет? Этим занимаются давно, но меня больше беспокоят последствия рефаунда, а не какие вкусовые предпочтения у этих редисок)))

• Like
Реакции: 4ubai5
Вы заказ делали от своего реального имени? Я так поняла больше всего вас возмутил именно состав заказа, что кто-то может позволить себе купить 120 граммовую вафлю, а вы нет? Этим занимаются давно, но меня больше беспокоят последствия рефаунда, а не какие вкусовые предпочтения у этих редисок)))
Нет, меня волнуют только последствия для меня любимого. А вафля не 120 граммовая, а 43. За стоимость этой несчастной вафли там можно было купить 400гр свинины. Я написал про нее в контексте того, что внутренне хотя бы понял, если бы человек купил себе еды, чтобы не помереть с голода. А тут он купил какого-то г*вна. Ну это все равно, что он бы стал воровать из магазина без более-менее серьезной причины

Кое кто тоже боится и все понимает. Я ранее написал, что он попросил доставить на угол дома. Если бы ему было пофиг, он бы указал нормальный адрес с квартирой
Думаешь он настолько крутой, что карту купил и вафлю соседа взломал?)

Нет, меня волнуют только последствия для меня любимого. А вафля не 120 граммовая, а 43. За стоимость этой несчастной вафли там можно было купить 400гр свинины. Я написал про нее в контексте того, что внутренне хотя бы понял, если бы человек купил себе еды, чтобы не помереть с голода. А тут он купил какого-то г*вна. Ну это все равно, что он бы стал воровать из магазина без более-менее серьезной причины
Шоплифтеры это бизнес

Его больше возмутило что
ему выдали промокод на 400р... Ну то есть я заплатил 500р, а левому типу выдали 400р. Он сдел
😁
А что последствие рефаунда??
Можем как-то на это повлиять?
Но Точно не писать здесь истерические послания сотрудникам самоката.. прикроют и то - и это...

Но Точно не писать здесь истерические послания сотрудникам самоката.. прикроют и то - и это...
Они не истерические, а вполне рациональные. У них воруют, судя по всему, каждый день. И прекратить это очень просто, делать возврат на карту, а не бонусами, баллами, промокодами в аккаунт