Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
В приложении Пятёрочка заметил хорошее предложение. За первый заказ продуктов от 1500 рублей начисляют 7500 апельсинок или 750 рублей по промокоду Апишет что этот промокод не актуален

Вчера слетело треть заказа в Яде..
Я уж руки потирал - обогатиться надеялся..
Ну а сумма пропорционально уменьшилась, как и везде..
Может мне просто не повезло, может изменилось все уже..🙁🙁
Сегодня заказал по промо shop50, были отмены, ничего не слетает, 500р скидка сохранилась

Подскажите, сайт smsak (SMS aktiwator) больше не работает?

А никто не просветитит - в Яде если уже сделал первый на магазины - ещё есть пром на первый в ресторанах?? Или померещилось??

• Like
Реакции: MATORCHIK и bandana777
А никто не просветитит - в Яде если уже сделал первый на магазины - ещё есть пром на первый в ресторанах?? Или померещилось??
Можно сделать два первых заказа, один в ресторане, другой в магазине, но по реферальному промо пройдет только первый заказ или в ресторане или в магазине

• Like
Реакции: bandana777
В самокате что-то прикрутили в антифроде, с промиком не могу заказать. при нажатии на оплата отменяет заказа пишет что пром нельзя применить. раьнше все норм было.

upd. в бан попал весь дом, с промиком нельзя. заказал на соседний все ок

Последнее редактирование:
В Я.Go точно есть ;)
Можно сделать два первых заказа, один в ресторане, другой в магазине, но по реферальному промо пройдет только первый заказ или в ресторане или в магазине
Сам разобрался..
И уже ем..
В Ядее первый был по SHOP50, а второй на рестики либо EDADA 300/800, я взял из рефтемы 350/800..
Ресторан выбрал в б/п доставкой.., хз, может и в обычном на первый будет бесплатная..
Ну и про кашу Альфы не забываем..

Не сидите голодными , надо заставлять себя кушать..

• Like
  • Cry
Реакции: bandana777 и TiG3R
  • Haha
Реакции: Alicе, TiG3R и MATORCHIK
Здравствуйте, а если первый сделал в я.еде, а потом хочу в Лавке сделать заказ, то прокатит только в отдельном приложении или там же в я.еде можно промо ввести на 45℅?

И на самокат сейчас кроме рефов есть, что нибудь хорошее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Установил отдельное приложение лавки, как добавил 1 товар сразу написали, что первый заказ уже был сделан...зато в яндекс гоу рестораны промо GOEAT50 сразу применилось, пицца уже едет ко мне)

p.s в деталях заказа скидка составила 500р от 1000, а не 400/800)

• Like
Magnit_logo.svg.png
Screenshot_2024-11-15-00-51-03-915_com.alensw.PicFolder.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Screenshot_2024-11-15-15-16-58-440_com.alensw.PicFolder.png

И на самокат сейчас кроме рефов есть, что нибудь хорошее?
Нет. Лучше 300/800 реферальных ничего нет пока.
p.s в деталях заказа скидка составила 500р от 1000, а не 400/800)
А там ведь в описании скидка 50% от 800р, но не более 500р. Так что всё верно.

• Like