Kempa4i_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 579
Подскажи, где симки по такой цене продают.30 рабочих симок это круто...50 копеек номер самоката стоит
Подскажи, где симки по такой цене продают.30 рабочих симок это круто...50 копеек номер самоката стоит
500/1800 вообще-то, вполне обычноЛента онлайн
Скидка 500/1500
Промокод "АВИТО"
Промокод: КРАСОТА или NEW600AЗдрасти,сбермаркет 600/1500 больше нет?
разлогинило акк из клона приложений после оплаченного заказа, это у них фрод такой что ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, это просто глюк. Делал заказ сейчас и тоже разлогинило, но заказ только что успешно доставили.разлогинило акк из клона приложений после оплаченного заказа, это у них фрод такой что ли?
Ну не знаю насчёт продуктов, в самокатах которые для покатушек, так частенько делаютразлогинило акк из клона приложений после оплаченного заказа, это у них фрод такой что ли?
О чём речь,?!В чем прикол - на авито раздают промики на ЯД магазины на 25 процентов.
Очевидно же, что рефкиВ чем прикол - на авито раздают промики на ЯД магазины на 25 процентов.
У меня "Красота" и этот не сработали.СБЕРМАРКЕТ Скидка 600₽ на первый заказ от 1500₽
NEW600A
в едадиле персональный возьмиУ меня "Красота" и этот не сработали.
У них похоже доставка стала бесплатной, независимо от веса. Раньше не давал много заказать, а сейчас хоть 12 бутылей воды засунь, все равно дает бесплатную600₽ от 1500₽ в Сбермаркете
600prime
Да, это нормально, к сожалению, писал вышеВ дк при оплате сбп выходит что промокод уже и пользован, а при оплате картой все норм. У всех так?