Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.453
В мегафоне какой-то был промокод на первый заказ, сам не пробовалЕсть у кого 300/800 самокат, не могу рабочий в реф теме найти(
В мегафоне какой-то был промокод на первый заказ, сам не пробовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наша ветка затухает! Обидно! много народу в реф ушло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно тоже, пожалуйстаВ мегафоне какой-то был промокод на первый заказ, сам не пробовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходишь в личный кабинет Мегафона и берешь, только он не особо интересный как выяснилось и не действует на товары со скидкамиМожно тоже, пожалуйста
Ясно, жальЗаходишь в личный кабинет Мегафона и берешь, только он не особо интересный как выяснилось и не действует на товары со скидками
Один раз получил, а дальше никак. Видимо привязка к устройству*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осталось только найти самокат, в котором он есть по цене 2250в Самокате в Супермаркете с промо на 600р выгодно выходит Мультипекарь Redmond (везде сейчас около 3т)
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще тинек дает 10% кешав Самокате в Супермаркете с промо на 600р выгодно выходит Мультипекарь Redmond (везде сейчас около 3т)
Через инкогнито забираешь, закрываешь все вкладки инкогнито, опять открываешь инкогнито и забираешь, можно фармить бесконечноОдин раз получил, а дальше никак. Видимо привязка к устройству
Вам дали?Не по теме, но может кому интересно будет, 50 руб на тлф обещают
Это мошенники,которые пожилых людей разводят.На телефон кидают 50 руб.,правда после разговора с оператором.Приглашают на презентацию какой то мути.Вчера приглашали в бц Финляндский,до этого -в гостиницу Октябрьская.Я регулярно пользуюсь их предложением на номера Билайн(для абуза).Не по теме, но может кому интересно будет, 50 руб на тлф обещают.
![]()
Соц. опрос BAUER
Бренд BAUER проводит соц. опрос среди населения 40+ лет и дарит 50 руб. на телефон за участие!bauer-promo.ru
Чтобы участвовать в опросе, вам нужно:
Сам опрос - на 30 сек.
- Быть старше 40 лет;
- Проживать в выбранном городе;
- Указать действующий номер телефона для получения вознаграждения.
Прошёл на одном тлф, но мне пока не позвонили.
В чём подвох не знаю. Галочек на получение рекламы вроде нет.
Но всё равно, не рекомендую на основные телефоны, только на абузерские номера.