Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.068
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
В мегафоне какой-то был промокод на первый заказ, сам не пробовалЕсть у кого 300/800 самокат , не могу рабочий в реф теме найти(
В мегафоне какой-то был промокод на первый заказ, сам не пробовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наша ветка затухает! Обидно! много народу в реф ушло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно тоже, пожалуйстаВ мегафоне какой-то был промокод на первый заказ, сам не пробовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходишь в личный кабинет Мегафона и берешь, только он не особо интересный как выяснилось и не действует на товары со скидкамиМожно тоже, пожалуйста
Ясно, жальЗаходишь в личный кабинет Мегафона и берешь, только он не особо интересный как выяснилось и не действует на товары со скидками
Один раз получил, а дальше никак. Видимо привязка к устройству*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осталось только найти самокат, в котором он есть по цене 2250в Самокате в Супермаркете с промо на 600р выгодно выходит Мультипекарь Redmond (везде сейчас около 3т)
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще тинек дает 10% кешав Самокате в Супермаркете с промо на 600р выгодно выходит Мультипекарь Redmond (везде сейчас около 3т)
Через инкогнито забираешь, закрываешь все вкладки инкогнито, опять открываешь инкогнито и забираешь, можно фармить бесконечноОдин раз получил, а дальше никак. Видимо привязка к устройству
Вам дали?Не по теме, но может кому интересно будет, 50 руб на тлф обещают
Это мошенники,которые пожилых людей разводят.На телефон кидают 50 руб.,правда после разговора с оператором.Приглашают на презентацию какой то мути.Вчера приглашали в бц Финляндский,до этого -в гостиницу Октябрьская.Я регулярно пользуюсь их предложением на номера Билайн(для абуза).Не по теме, но может кому интересно будет, 50 руб на тлф обещают.
Соц. опрос BAUER
Бренд BAUER проводит соц. опрос среди населения 40+ лет и дарит 50 руб. на телефон за участие!bauer-promo.ru
Чтобы участвовать в опросе, вам нужно:
Сам опрос - на 30 сек.
- Быть старше 40 лет;
- Проживать в выбранном городе;
- Указать действующий номер телефона для получения вознаграждения.
Прошёл на одном тлф, но мне пока не позвонили.
В чём подвох не знаю. Галочек на получение рекламы вроде нет.
Но всё равно, не рекомендую на основные телефоны, только на абузерские номера.