not77
Флудер
- Дней с нами
- 1.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Наверное временно.На самокате минималка подскочила со 100 до 700
Наверное временно.На самокате минималка подскочила со 100 до 700
Да, спасибо. Вводила без двоеточия. Работает на акках где не применялся промо 200/700 в ближайшее времяМожет вы его неверно ввели? Двоеточие я сначала пропустил, ввёл с ним и промокод добавился. 5рG&2JsдаJ43оып:
возможен бан дома, проверяйте на соседнемЯндекс лавка сейчас жива?
Промик не применяется, все чистое, включая адрес. Мб влияет дата создания аккаунта?
Два часа назад применялся, ак новый.Яндекс лавка сейчас жива?
Промик не применяется, все чистое, включая адрес. Мб влияет дата создания аккаунта?
так дают же "новичкам", типо привлекают новых покупателей или удерживают "хитросделанных" (это мы). А если просто снизят цены, то это убытки будут больше))Всё-таки уроды все эти продуктовые сети. Практически все дают 25%-30% скидки по промокодам, но никто не снижает цены сами по себе.
на первый можно рефку и будет не 30%, а 40%В лавке к 30% на первый заказ можно ещё какой-то промик накинуть? Ничего найти не могу
А где рефку найти не подскажешь?так дают же "новичкам", типо привлекают новых покупателей или удерживают "хитросделанных" (это мы). А если просто снизят цены, то это убытки будут больше))---------Двойное сообщение соединено: ---------
на первый можно рефку и будет не 30%, а 40%
В соседней теме их много. Реферальные кодыА где рефку найти не подскажешь?
Тут рядом тема рефок, не только лишь ЯндексА где рефку найти не подскажешь?
Вчера сделал несколько заказов через маркет в ялавке с промокодом Start410. Сейчас в бан попал, никак не получаетсяВ лавке к 30% на первый заказ можно ещё какой-то промик накинуть? Ничего найти не могу
Возврат почти сразу на карту падаетесли не забирать заказ который уже везут в сбермаркете, без проблем деньги приходят ?
А без сервисного Я.Еда бывает?Хм, странно, ещё не скинули сюда.
Яндекс еда/промокод STEREO400/для новых.
На магазины применяется.