NOBODY_no name
Флудер
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Слетает, если после заказа сумма уменьшится?В Магнит.Доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слетает, если после заказа сумма уменьшится?В Магнит.Доставка
Не могу сказать, в приложении ко мне доставки нетСлетает, если после заказа сумма уменьшится?
На пепере в комментах пишут что слетает промокодСлетает, если после заказа сумма уменьшится?
Делайте скрин и в поддержку на почту пишите, по телефону не решают. Мне вернули разницу на картуСлетает, если после заказа сумма уменьшится?
Похоже, что многие вырубило... Хотя 41-ый и 310/1500 сейчас сработали (только не с первой попытки), мб авария какая или криворукие разрабы что-то не так вкорячилиВ Я.еде вроде все отключили, кроме этого
для того, чтобы умник, который может купить твой номер снова, не назаказывал с твоей картой себеДля чего отвязывать карту?
У меня именно так сейчас и произошло. Вчера не получилось оформить заказ, промокод не сработал,а карту не отвязала. Сейчас захожу, а мне заказ должны привезти через 30 минут. Пишу в поддержку, а они мне - отменить можем, но деньги не вернемдля того, чтобы умник, который может купить твой номер снова, не назаказывал с твоей картой себе
Именно поэтому всегда на всех картах стоят лимиты, которые по мере необходимости увеличиваю...У меня именно так сейчас и произошло. Вчера не получилось оформить заказ, промокод не сработал,а карту не отвязала. Сейчас захожу, а мне заказ должны привезти через 30 минут. Пишу в поддержку, а они мне - отменить можем, но деньги не вернем
что значит не с первой попытки, мого раз вводили код на аккауте или на разных аккаунтах?Похоже, что многие вырубило... Хотя 41-ый и 310/1500 сейчас сработали (только не с первой попытки), мб авария какая или криворукие разрабы что-то не так вкорячили
то же получилось, может включают и выключают периодически...Только что 41-й применился, хотя 15 мин назад писало, что промокод истек.
то же получилось, может включают и выключают периодически...
Да про этот*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришлите промо, а то 41 сдох(В Я.еде вроде все отключили, кроме этого
41 работет, только что применилПришлите промо, а то 41 сдох(
А у меня не работает :/41 работет, только что применил