Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я новенький, подскажите, а где рефки то брать?)

• Like +1
Реакции: Excelsior!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Юмани не подходит уже для DC? Чёт из карты не поменяется а тиньк норм

Какой-то бред... Новая карта, новое пространство на смартфоне. Промокод сначала применяется, но потом при нажатии кнопки "Оформить заказ" выскакивает ошибка
1680943890421.webp

Какой-то бред... Новая карта, новое пространство на смартфоне. Промокод сначала применяется, но потом при нажатии кнопки "Оформить заказ" выскакивает ошибка
Похоже на то,что ты указал номер в комментарий, либо указал квартиру.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера только заказывал через эмулятор Nox ,все вроде было норм , но то что подкрутили что то, это да.

• Like +1
Реакции: Gifesellaway
Похоже на то,что ты указал номер в комментарий, либо указал квартиру.

Я вчера только заказывал через эмулятор Nox ,все вроде было норм , но то что подкрутили что то, это да.

Нельзя указывать номер в комментарии или что?

не могу победить Самокат в части нового аккаунта. В Nox не работает. Интернет использую разный. На телефонах в dualspace тоже. В гугле рекламный идентификатор и удаляю и перевыпускаю - нивкакую. Что по рекомендуете попробовать еще? Ранее работало на телефоне.

Последнее редактирование:
не могу победить Самокат в части нового аккаунта. В Nox не работает. Интернет использую разный. На телефонах в dualspace тоже. В гугле рекламный идентификатор и удаляю и перевыпускаю - нивкакую. Что по рекомендуете попробовать еще? Ранее работало на телефоне.
Все работает как и раньше

На cheese-cake.ru по промокоду "февраль" Брикет ГОСТ классический 2,4 кг за 690р, это пломбир. Получается 287.5р/кг.
1681014838904.webp

Такая же проблема. Никак деливери магазин не могу заказать, "у вас уже был первый заказ". Чистый номер, эмуль, вирт карта и все равно. Решил кто-то проблему? Nox, кстати, сегодня с ума сходил. Деливери вылетало постоянно, перезагружался

То же самое, дом забанили. Бред.. Это получается если кто-то из дома захочет заказать, его тоже на*ер пошлют:fuckthatbitch: