Как лечить? Посмотреть вложение 601867
В чистом клоне Delivery Club. Карту отвязал со старого акка, к новому привязал. Заказать не даёт, раньше такого не было.
О, а вот это мне сейчас помогло, спасибо. Пытался промик деливери 400/1000 заюзать, пробовал разные адреса, символы в основных полях, разные карты, и вот только это помогло. Оставлял в комментарии "позвоните по такому-то номеру", теперь придётся следить за курьером на карте.
О, а вот это мне сейчас помогло, спасибо. Пытался промик деливери 400/1000 заюзать, пробовал разные адреса, символы в основных полях, разные карты, и вот только это помогло. Оставлял в комментарии "позвоните по такому-то номеру", теперь придётся следить за курьером на карте.
Подскажите, пожалуйста, что делать если при применении реф промика в деливери пишет: промокод не активирован, обратитесь в службу поддержки?
Карта и акк новые
Не могу оформить доставку Деливери, пишет у вас был уже первый заказ. Заказ через клон, новый номер, новая виртуалку ВТБ, менял адрес. Не помогает. В чем может быть причина?
Меня уже того, заблочили окончательно, в бан видимо адрес улетел, независимо как не пытайся) Даже телефон новый пробнул использовать с нормальным номером но без заказов деливери, промокод юзается но потом пишет что-то пошло не так, а через какое-то время автоматом ставит у вас уже был первый заказ) Рип крч
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.