Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Как лечить?
Screenshot_2023-03-29-11-39-20-518_com.deliveryclub.jpg
В чистом клоне Delivery Club. Карту отвязал со старого акка, к новому привязал. Заказать не даёт, раньше такого не было.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: creative36rus, rijx и shev
Попробуйте без комментария.
О, а вот это мне сейчас помогло, спасибо. Пытался промик деливери 400/1000 заюзать, пробовал разные адреса, символы в основных полях, разные карты, и вот только это помогло. Оставлял в комментарии "позвоните по такому-то номеру", теперь придётся следить за курьером на карте.

О, а вот это мне сейчас помогло, спасибо. Пытался промик деливери 400/1000 заюзать, пробовал разные адреса, символы в основных полях, разные карты, и вот только это помогло. Оставлял в комментарии "позвоните по такому-то номеру", теперь придётся следить за курьером на карте.
Рад, что помог)

• Like +1
Реакции: AFX
точно не проходят с комментарием заказ,думал бан,уже номеров 5 сточил,без коммента сразу прошел,спасибо:derphappycry:

• Like +1
Реакции: burdananas и Astrol
то же самое, на прошлой неделе работало
Печально если так, сначала виртуалки понерфили юманивские, теперь это..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Печально если так, сначала виртуалки понерфили юманивские, теперь это..
"Данного промокода не существует, или уже был использован" с уже использованной один раз картой, но отвязанной, с новой пока не пробовал

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, что делать если при применении реф промика в деливери пишет: промокод не активирован, обратитесь в службу поддержки?
Карта и акк новые

Не могу оформить доставку Деливери, пишет у вас был уже первый заказ. Заказ через клон, новый номер, новая виртуалку ВТБ, менял адрес. Не помогает. В чем может быть причина?

Меня уже того, заблочили окончательно, в бан видимо адрес улетел, независимо как не пытайся) Даже телефон новый пробнул использовать с нормальным номером но без заказов деливери, промокод юзается но потом пишет что-то пошло не так, а через какое-то время автоматом ставит у вас уже был первый заказ) Рип крч

Чёт не могу сделать заказ через деливери магазы, палит сразу, что не первый заказ... Хотя все поменял