Сегодня хотел в яндексе сделать заказ, но как оказалось адрес в бан улетел.
Как я это понял? Когда я меняю адрес то промокод применяется, а когда ставлю свой то пишет что уже был применён.
Инкогнито, новая карта, квартира в комментарии. Все сделал, все равно то же самое. Да и плюс у вас здесь половина сообщений скрыта, видите ли, нужно реакции оставлять и прочую лабуду делать.
Инкогнито, новая карта, квартира в комментарии. Все сделал, все равно то же самое. Да и плюс у вас здесь половина сообщений скрыта, видите ли, нужно реакции оставлять и прочую лабуду делать.
Много мелких нюансов.
Если ты вводил промокод luck ,попробуй вести реферальный промокод , я хз какой гений придумывал фрод деливири , но промокод luck может НЕ сработать ,зато рефка зайдет на ура. Также для идеальной картины инкогнито должно быть именно от браузера гугл.
Цифры в комментариях фрод деливири тоже не любит , возможно ты ввел туда телефон для связи ,это детект 100%.
Также редкий,но возможный трабл это паленый номер , с него уже кто то делал заказ,достаточно чекнуть историю.
У кого была ошибка при заказе с магнит доставка счет выставляет 0 рублей? Хотя сумма в чеке 1098 рублей. В приложении магнит доставка при оплате выдает ошибку пошло что то не так! У кого такое было?
Ну если приятно, что кто-то видит при заходе на аккаунт твой адрес, коммент и возможно номер телефона (в комментах), то претензий не имею). Эту же карту использую в других сервисах (СМ, СММ и т.д.), не деливери единым, и возможное списание в момент разморозки карты не радует. Надеюсь поняли мою риторику
Ну если приятно, что кто-то видит при заходе на аккаунт твой адрес, коммент и возможно номер телефона (в комментах), то претензий не имею). Эту же карту использую в других сервисах (СМ, СММ и т.д.), не деливери единым, и возможное списание в момент разморозки карты не радует. Надеюсь поняли мою риторику
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.