Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Шо за хуйня? Я всего месяц не заказывал ничего, а тут всё так поменялось?
41C39524-5B7A-4AFF-B863-A68EDB4F3865.webp

обычно если промик использован такое выдает
думаешь LUCK кто то использовал макс кол во раз?)

Было бы неплохо если кто то выложил инструкцию обхода фрода ДК, тк раз в 5 номеров получается заказать, использую все возможные обходы

думаешь LUCK кто то использовал макс кол во раз?)

Было бы неплохо если кто то выложил инструкцию обхода фрода ДК, тк раз в 5 номеров получается заказать, использую все возможные обходы
ну я блогерские использую работают так, а ты через приложение или сайт делаешь?

ну я блогерские использую работают так, а ты через приложение или сайт делаешь?
и так и так, через сайт неделю назад работало, последние 4 попытки сразу в фрод кидает, на телефоне через раз получается после фул сброса чего ток можно

и так и так, через сайт неделю назад работало, последние 4 попытки сразу в фрод кидает, на телефоне через раз получается после фул сброса чего ток можно
делаю через сайт всегда, в комментах ничего не пишу, все проходит нормально

Писал в поддержку, сказали закрыли промокод на первый заказ в деливери. Все лавочку прикрыли.

Шо за хуйня? Я всего месяц не заказывал ничего, а тут всё так поменялось? Посмотреть вложение 542550
Вчера пытался заказать то же самое получил. Пофиксилось только оплатой с карты которая не была использована ранее для заказов в еде(выпустил виртуалку киви, ранее юзаные тинек и альфа не проходили почему-то)

• Like +1
Реакции: FIREGAROOO
пробую реф 400/999 - вылазит такой прикол когда жму кнопку "закать"
1670683482322.png

И что же пошло не так? 🤔

пс: свежий акк, промик получил 10мин назад, версия прилы последняя, заказ 1к+ (без учета сбора), карту добавил, промо добавляется - цена уменьшается на 400.

upd:
А теперь еще в корзине вылазит
1670683939434.webp

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• ЯЕда.webp
    ЯЕда.webp
    12,5 KB · Просмотры: 3.679
пробую реф 400/999 - вылазит такой прикол когда жму кнопку "закать"
Посмотреть вложение 543814

И что же пошло не так? 🤔

пс: свежий акк, промик получил 10мин назад, версия прилы последняя, заказ 1к+ (без учета сбора), карту добавил, промо добавляется - цена уменьшается на 400.

upd:
А теперь еще в корзине вылазит
Посмотреть вложение 543819
upd:
Вот эта ошибка - просто пока я оформлял заказ рестик почему-то "закрылся" на 20мин
1670685204875.png

А вот эта пофиксилась удалением из комментария номера телефона
1670685562098.webp