У меня eda490 уже был закреплен на вкладке введения промокода, применился на заказ готовой еды, но думаю и на магазины бы применился. Не новорег, такси пользуюсь, редко, заказы еды были и раньше.
Что то пиконда особо проблем с деливери не было, сегодня сразу 2 косяка из 3х заказов. В первом шашлык привезли в пакете с дырочкой, жидкость частично вытекла в пакет. Во втором случае не привезли 4 батончика,хотя в чеке пробили. Сказали позвонят. Номера естественно одноразовые. У кого как подобные проблемы решались?
Что то пиконда особо проблем с деливери не было, сегодня сразу 2 косяка из 3х заказов. В первом шашлык привезли в пакете с дырочкой, жидкость частично вытекла в пакет. Во втором случае не привезли 4 батончика,хотя в чеке пробили. Сказали позвонят. Номера естественно одноразовые. У кого как подобные проблемы решались?
Очень плохо стали все это решать мне два раза уже деньги так и не вернули, говорят нужно смотреть товар у курьера в следующий раз и если что не так отправлять его обратно, кстати работает уже отправлял курьера обратно если в чеке меньше сумма чем у меня в приложении, потом через поддержку дают промо 200/400
Там на VC.ru вышла статья, в которой написано, как можно потребовать вернуть сумму сервисного сбора у Delivery Club (У Яндекса по логике тоже), потому что суд признал эту практику незаконной. Кто хочет попробовать - дерзайте!
Там на VC.ru вышла статья, в которой написано, как можно потребовать вернуть сумму сервисного сбора у Delivery Club (У Яндекса по логике тоже), потому что суд признал эту практику незаконной. Кто хочет попробовать - дерзайте!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.