чет перекресток совсем ахерел
принимает заказ с промокодом. потом вытаскивает несколько товаров, и т.о. условия промокода не срабатываю и он отменяется
привозят тебе товар но уже с отключенным промокодом
заказ от 1 рубля везде, соответственно хоть чтото самое дешевое нужно заказать и оплатить + сервисный сбор, а так да, на самовывоз от 1 рубля минимальная сумма, даже если на доставку минималка 1000р
заказ от 1 рубля везде, соответственно хоть чтото самое дешевое нужно заказать и оплатить + сервисный сбор, а так да, на самовывоз от 1 рубля минимальная сумма, даже если на доставку минималка 1000р
Ребят, а как быть если мне дают личный промокод на первую доставку из rac? но если я его светану, то больше хер увижу? Могу ссылку дать на вконтакт, где этот промокод разрешено использовать.
Меня тут не заблочат за это?
Да конечно пробовал, к оплате 1 за сервисный сбор, но не выполенно требование об минимальной сумме заказа 1р (сервисный сбор не имеет к заказу отношения)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.