А можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый выгодный сейчас в разделе с рефка (42%), но при заказе на 700.Друзья, хочу заказ в деливери оформить. ПОдсобите промиком, плес.
Это промокод такой? Не работает.Доминос пицца на все меню 38% скидка разовый - 630809, многоразовый 35% - 31220
Можно мне тоже? И номер для вк за сколько покупаешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил, работаетЭто промокод такой? Не работает.
А можно мне тоже?
Можно мне тоже? И номер для вк за сколько покупаешь?wikapHbIu сказал(а):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой промокод то?Самый выгодный сейчас в разделе с рефка (42%), но при заказе на 700.
Рефки в этой теме нельзя выкладывать. Вот тут рефки все: https://mipped.com/f/threads/referalnye-kody-dlja-servisov-dostavki-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/какой промокод то?
vk30eda работает сегодня? или отключили на выходные
Берешь с одного акка, решаешь другой, выходишь в поле "промокод" по заказе, будет 700-300А как воспользоваться реф кодом Деливери?
Я беру в другой теме , мне пишет что не существует такого промо кодаБерешь с одного акка, решаешь другой, выходишь в поле "промокод" по заказе, будет 700-300
на новый акк вводишь то? может уже юзнули промик до тебяЯ беру в другой теме , мне пишет что не существует такого промо кода
Реф же можно несколько раз юзатьна новый акк вводишь то? может уже юзнули промик до тебя
несколько раз, подтверждаю.Реф же можно несколько раз юзать
Вот да, тоже думаю, что акк спален или не нулевый.несколько раз, подтверждаю.
но акк должен быть точно новым. мне вчера тоже так писало при вводе рефки деливери. попробовал другой, точно "нулёвый" акк и та же самая рефка сработала. видимо, проблема в первом акке была.