Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Дилвери коды на 30 процентов кафе рестораны ( без продуктов)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10 процентов кроме продуктов и Макдональдс кфс и бургер
MTS2IPS0FV8Q

MTS2IQFJ36FB

MTS2IR97HYIC

MTS2IS9KMP0F

MTS2ISIPLZXE

MTS2IUV7ILG8

MTS2IVA2IGQ0

MTS2IW7FKS8E
Это для новых или старых или для всех?

Народ, а у вас через мини-приложение Delivery в VK доступно оформление заказа на самовывоз?

Скидка 20% в яндекс еде
7CF8D9D8-9BA4-4826-B7A9-ED63C0FC42BA.webp

Может благодаря вам проживёт код максимально долго и после нг....
Если промо работает, в чём тогда проблема, не первый раз заказываю и знаю что нужно каждый раз чистить куки,менять номер, + захожу с впн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может благодаря вам проживёт код максимально долго и после нг....
И еще держу вкурсе, промо бывало иногда отключали.

Если промо работает, в чём тогда проблема, не первый раз заказываю и знаю что нужно каждый раз чистить куки,менять номер, + захожу с впн.
:areyoukiddingme: уже 100500 раз писали что промо на выходных могут отключать,что если пром не существует то он рабочий, если истекло то тогда не работает... Сколько ещё раз про это писать здесь....

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера номер брал, vknew40 работала, думал ок закажу завтра, сейчас промокод не сработал, вот купил новый номер телефона и всё сработала. Не знаю почему на тот номер не хотел применяться если на нём не было заказа.

Я вчера номер брал, vknew40 работала, думал ок закажу завтра, сейчас промокод не сработал, вот купил новый номер телефона и всё сработала. Не знаю почему на тот номер не хотел применяться если на нём не было заказа.
Тоже раньше регал что б в любой момент можно заказать без лишних движений...пару раз кинули с такими готовыми акками,теперь только строго перед заказом беру номера

Тоже раньше регал что б в любой момент можно заказать без лишних движений...пару раз кинули с такими готовыми акками,теперь только строго перед заказом беру номера

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SamFisheR
Я смотрю полно промиков 500/1000 продают по 50р, с комбо очень вкусно получается и можно на старых акках использовать.