Ставишь эмулятор, создаёшь виртуалку (в настройках не забудь рут поставить), перед каждым заказом стираешь данные и кеш целевого приложения и меняешь девайс айди, профит.
Подскажите новичку пожалуйста, вот взяла я номер на смс актив, зарегилась в ВК, хочу сделать заказ там просит подтвердить номер для ввода промо, запрашиваю повторное смс, оно не приходит(
Что не так делаю?
я скажу тебе больше, у меня тупо горит. Я взял новую мобилу где не было заказов, новый номер, карту с которой НЕ БЫЛО заказов
а мне блятб всё равно сказали что мол я не новый клиент. Прошёл только на 25 процентов, и то через жопу
Подскажите новичку пожалуйста, вот взяла я номер на смс актив, зарегилась в ВК, хочу сделать заказ там просит подтвердить номер для ввода промо, запрашиваю повторное смс, оно не приходит(
Что не так делаю?
Потому что СМС, которое приходит внутри DC через приложение вконтакте, приходит не на левый номер, который вы арендовали. Оно приходит в виде push-уведомления в самом приложении VK. А так как по умолчанию уведомления в приложении зачастую отключают, вы могли этого уведомления не заметить и ожидать СМС на сайте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.