Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Вроде тут ещё не выкладывали. В Додо любая маленькая пицца в подарок при заказе пиццы половинками по промокоду A9A9. Действует до 31 января.

IMG_20201212_212348.webp

• Like +1
Реакции: Denrock07 и creative36rus
  • Like +1
Реакции: Denrock07 и creative36rus
Кофе за бонусы gorodtroika.ru в --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--
кофикс.webp
шоко.webp
додо.webp

• Like +1
Реакции: creative36rus
А чё 15 руб дорого за 40% скидку?!
Меня вот больше всего на форуме поражают подобные ответы, статистику сообщений увеличиваете, или что? Я задал конкретный вопрос, зачем мне задавать ещё сверху вопросы? Если заказал вопрос, мол есть ли более дешёвые симки, значит я хочу узнать, есть ли дешевле или нет? Зачем спрашивать у меня дорого это или нет? Хорошо, если я отвечу, что это дорого, что изменится? А если я отвечу, что не дорого, что тогда изменится? Займись делом.

Меня вот больше всего на форуме поражают подобные ответы, статистику сообщений увеличиваете, или что? Я задал конкретный вопрос, зачем мне задавать ещё сверху вопросы? Если заказал вопрос, мол есть ли более дешёвые симки, значит я хочу узнать, есть ли дешевле или нет? Зачем спрашивать у меня дорого это или нет? Хорошо, если я отвечу, что это дорого, что изменится? А если я отвечу, что не дорого, что тогда изменится? Займись делом.
Ну ты задал свой вопрос,я задал свой...Я не к тебе домой пришёл, общаемся мы в ОБЩЕЙ ветке,а не в твоей личной...И 15 руб приемлимая цена за акк,дешевле практически не найти,а то и дороже вообще номера...

Есть на дк что-то для старых пользователей? На все рестораны, а не из их подборок

• Haha
Реакции: okthisisepic
Ребят, много раз сталкилвался с тем, что оформлял ВК комбо. Статус подписки - Активна. Но при этом скидки не применялись, в ЕДА ВК мини приложении пишется, что мол подписки нет, жму на кнопку ОФОРМИТЬ - и меня перекидывает в ЛК Комбо, где написано, что подписка активна.

PS - Поддержка адово тупит. Задает вопросы типа - А вы попробуйте авторизоваться через сайт. А вы точно заходите с одним и тем же номером? - ну и прочие тупки.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Pud88
Ребят, много раз сталкилвался с тем, что оформлял ВК комбо. Статус подписки - Активна. Но при этом скидки не применялись, в ЕДА ВК мини приложении пишется, что мол подписки нет, жму на кнопку ОФОРМИТЬ - и меня перекидывает в ЛК Комбо, где написано, что подписка активна.

PS - Поддержка адово тупит. Задает вопросы типа - А вы попробуйте авторизоваться через сайт. А вы точно заходите с одним и тем же номером? - ну и прочие тупки.
это ты хочешь доп 10% скинуть?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спб и ЛО так и действует жеж в Додо, 25% скидка Z1108 тут кто то кидал.
пс. на наборы не действует)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PoLoSaTy и creative36rus
это ты хочешь доп 10% скинуть?)
Ну да. У них за combo дают 10% скидку. Но она как-то активируется порой через жопу. Вот сегодня в очередной раз активировал. В мини приложении VK Combo показывается, что статус подписки активный, а в приложении ВК ЕДА показывается, что не активный и скидки 10% нет. В приложении ВК такси показывает активный и скидку применяет 10%.

• Like +1
Реакции: aladushek и creative36rus