в приложении деливери горит промо на первый заказ DA40 40% скидки на первый заказ, либо DA300 скидка 300р от 700, но при этом выдает "действие промокода истекло", железо как-то палится или они просто не рабочие? до этого vk40 без проблем с одного телефона оформлял без всяких бубнов.
почему оно может не работать? ну vk40 ни у кого не работает, а vknew40 проверял сам? у меня время уже позднее, рестораны все закрыты, только завтра смогу проверить, надеюсь отпишутся тут еще люди, работает у нихи или нет.
почему оно может не работать? ну vk40 ни у кого не работает, а vknew40 проверял сам? у меня время уже позднее, рестораны все закрыты, только завтра смогу проверить, надеюсь отпишутся тут еще люди, работает у нихи или нет.
У меня работает, с нового аккаунта вк. А по поводу твоего предыдущего вопроса Деливери рефералку палит по железу и делать это можно только через 2 пространство
VK40. VKNEW40. WOW40. DA40 все коды работают при правильном устройстве головы! И вчера работали и сегодня! так же комбо от мейл.ру работает как минимум до 31 декабря.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.