Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Через ВК мини приложение можно ли заказать на определённое время? Не могу найти где это выставить.

Тут уже задавался подобный вопрос неоднократно, но ответа на него не видел: в delivery-club на доставку продуктов есть скидка? любая, хоть какая-то? например при заказе в metro.
И еще, получается, что vk combo не действует на доставку продуктов, только на доставку готовой еды?

Тут уже задавался подобный вопрос неоднократно, но ответа на него не видел: в delivery-club на доставку продуктов есть скидка? любая, хоть какая-то? например при заказе в metro.
И еще, получается, что vk combo не действует на доставку продуктов, только на доставку готовой еды?
На продукты в Delivery Club публичных промокодов сейчас нет. Можешь попробовать FRESH30, он будто бы на каких-то адресах должен срабатывать, но я таких еще не видел.

• Like +1
Реакции: Denrock07 и aladushek
На продукты в Delivery Club публичных промокодов сейчас нет. Можешь попробовать FRESH30, он будто бы на каких-то адресах должен срабатывать, но я таких еще не видел.
А кешбек Тинькофф 35% работает на доставку продуктов из деливери, не знаешь?

Из Москвы есть кто-то у кого работает vk40 или vknew40?
У меня не пашет. Пробовал даже через эмулятор с нового аккаунта вк.
Предполагаю, что именно Москву на выходные отрубили

30% на первый

И как часто можно найти такое? У меня просто смена заканчивается в 21:30 и у меня по пути только додо есть
Зависит от того как быстро раскупают эти кусочки. Но в 21:30 их уже может не быть, т.к. примерно за час до закрытия их прекращают готовить.

Я из Москвы как раз и заказывал в ~17:30 по vk40.

• Like +1
Реакции: Xameleon
Зачем? (если есть SALE25)
как правило SALE25 действует на рестораны-помойки.
для старых пользователей есть какие-то промокоды действующие кроме SALE25 на определенную подборку и нищебродских 10%?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
VKSALE в вк на 20% для старых аккаунтов в любом рестике работает
похоже, что уже не работат

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SaintPablo
Три дня назад в СПб пыталась заказать, не работает(

Три дня назад в СПб пыталась заказать, не работает(
Боже, хватит подобный бред писать! Все работает во всех регионах-смените номер, смените айпи устройства, голову включите-но только не пишите ересь на форум!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А комментарий к заказу сложно указать? Что заберу на улице, звоните по такому-то номеру? рука-лицо!

• Like +1
Реакции: SamFisheR