FlyGatt Король флуда 2 Июл 2020 #201 ALEXANDR02 написал(а): Что можно применить на первый заказ в Яндекс еде? Нажмите для раскрытия... Сейчас ничего
ALEXANDR02 написал(а): Что можно применить на первый заказ в Яндекс еде? Нажмите для раскрытия... Сейчас ничего
212th Бог флуда 3 Июл 2020 #203 aleks0538 написал(а): Есть Додо нормальные промокоды? Нажмите для раскрытия... Они для каждого региона свои, уточни какой тебе нужен
aleks0538 написал(а): Есть Додо нормальные промокоды? Нажмите для раскрытия... Они для каждого региона свои, уточни какой тебе нужен
aleks0538 Участник 3 Июл 2020 #204 212th написал(а): Они для каждого региона свои, уточни какой тебе нужен Нажмите для раскрытия... Нижегородская область
212th написал(а): Они для каждого региона свои, уточни какой тебе нужен Нажмите для раскрытия... Нижегородская область
kernel.panic Участник 3 Июл 2020 #205 aleks0538 написал(а): Нижегородская область Нажмите для раскрытия... A2B1 Вторая пицца, меньшая по цене, в подарок (одна из пицц должна быть дороже 475 рублей) Реакции: aleks0538
aleks0538 написал(а): Нижегородская область Нажмите для раскрытия... A2B1 Вторая пицца, меньшая по цене, в подарок (одна из пицц должна быть дороже 475 рублей)
aleks0538 Участник 4 Июл 2020 #207 kernel.panic написал(а): A2B1 Вторая пицца, меньшая по цене, в подарок (одна из пицц должна быть дороже 475 рублей) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Боже, откуда вы их берете? Реакции: aleks05382
kernel.panic написал(а): A2B1 Вторая пицца, меньшая по цене, в подарок (одна из пицц должна быть дороже 475 рублей) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Боже, откуда вы их берете?
PoLoSaTy Опытный 5 Июл 2020 #208 aleks0538 написал(а): Есть Додо нормальные промокоды? Нажмите для раскрытия... Реакции: Leonsmoke
hakunavumate Опытный 5 Июл 2020 #210 frozensea написал(а): А как обойти блок карты в дели? Даже виртуалки Яндекса не ест Нажмите для раскрытия... привязывай к гугл/эпл пэй и плати и всё норм станется) Реакции: jekajo, kagamimankova, hahha и 2 других
frozensea написал(а): А как обойти блок карты в дели? Даже виртуалки Яндекса не ест Нажмите для раскрытия... привязывай к гугл/эпл пэй и плати и всё норм станется)
frozensea Участник 5 Июл 2020 #211 hakunavumate написал(а): привязывай к гугл/эпл пэй и плати и всё норм станется) Нажмите для раскрытия... Так в вк нельзя вроде гугл пеем
hakunavumate написал(а): привязывай к гугл/эпл пэй и плати и всё норм станется) Нажмите для раскрытия... Так в вк нельзя вроде гугл пеем
Maxibon Король флуда 5 Июл 2020 #212 frozensea написал(а): А как обойти блок карты в дели? Даже виртуалки Яндекса не ест Нажмите для раскрытия... у меня нормально ест, только что сделал заказ, юзал вируталку яндекса
frozensea написал(а): А как обойти блок карты в дели? Даже виртуалки Яндекса не ест Нажмите для раскрытия... у меня нормально ест, только что сделал заказ, юзал вируталку яндекса
frozensea Участник 5 Июл 2020 #213 Maxibon написал(а): у меня нормально ест, только что сделал заказ, юзал вируталку яндекса Нажмите для раскрытия... Понял, значит у меня что то ---------Двойное сообщение соединено: 5 Июл 2020--------- Maxibon написал(а): у меня нормально ест, только что сделал заказ, юзал вируталку яндекса Нажмите для раскрытия... В поддержке сказали , что я не новый пользователь и поэтому не работает. Хотя промо применяется , а при оплате ошибка Последнее редактирование: 5 Июл 2020
Maxibon написал(а): у меня нормально ест, только что сделал заказ, юзал вируталку яндекса Нажмите для раскрытия... Понял, значит у меня что то ---------Двойное сообщение соединено: 5 Июл 2020--------- Maxibon написал(а): у меня нормально ест, только что сделал заказ, юзал вируталку яндекса Нажмите для раскрытия... В поддержке сказали , что я не новый пользователь и поэтому не работает. Хотя промо применяется , а при оплате ошибка
kit13 Опытный 5 Июл 2020 #214 212th написал(а): Они для каждого региона свои, уточни какой тебе нужен Нажмите для раскрытия... а для Читы в додо что-то есть?
212th написал(а): Они для каждого региона свои, уточни какой тебе нужен Нажмите для раскрытия... а для Читы в додо что-то есть?
PoLoSaTy Опытный 5 Июл 2020 #215 kit13 написал(а): а для Читы в додо что-то есть? Нажмите для раскрытия... Додо Чита: Каждая третья пицца в подарок! Промокод D21 — закажите три пиццы любого размера и получите одну из них бесплатно! Действует до 17 июля. Реакции: Leonsmoke
kit13 написал(а): а для Читы в додо что-то есть? Нажмите для раскрытия... Додо Чита: Каждая третья пицца в подарок! Промокод D21 — закажите три пиццы любого размера и получите одну из них бесплатно! Действует до 17 июля.
hetol Опытный 6 Июл 2020 #216 Самовывозом с промо оч выгодно получается, жаль что ко времени самовывоз нельзя Реакции: Fresss
Leonsmoke Участник 6 Июл 2020 #218 PoLoSaTy написал(а): Додо Чита: Каждая третья пицца в подарок! Промокод D21 — закажите три пиццы любого размера и получите одну из них бесплатно! Действует до 17 июля. Нажмите для раскрытия... Неужели и для Саратова есть что-то вкусное?
PoLoSaTy написал(а): Додо Чита: Каждая третья пицца в подарок! Промокод D21 — закажите три пиццы любого размера и получите одну из них бесплатно! Действует до 17 июля. Нажмите для раскрытия... Неужели и для Саратова есть что-то вкусное?
Kosta2006 Флудер 6 Июл 2020 #219 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: SatanHussein
Bomba227 Король флуда 6 Июл 2020 #220 PoLoSaTy написал(а): Додо Чита: Каждая третья пицца в подарок! Промокод D21 — закажите три пиццы любого размера и получите одну из них бесплатно! Действует до 17 июля. Нажмите для раскрытия... А для Уфы есть что то? Республика Башкортостан
PoLoSaTy написал(а): Додо Чита: Каждая третья пицца в подарок! Промокод D21 — закажите три пиццы любого размера и получите одну из них бесплатно! Действует до 17 июля. Нажмите для раскрытия... А для Уфы есть что то? Республика Башкортостан