не важно кто писал, я всех предупреждаю что подобные вещи надо всегда писать под хайдом. Изначально это и было под хайдом, а потом другой человек чуть выше без хайда хвастался и вот уже на следующий день не работает.
если я заказываю в деливери через номер фейковый, но в комментариях напишу типа звоните на етот и укажу настоящий, то все норм будет? мне на него позвонят?
если я заказываю в деливери через номер фейковый, но в комментариях напишу типа звоните на етот и укажу настоящий, то все норм будет? мне на него позвонят?
Кстати кто заказывает не так много - деливери нынче подкрутили реферальный код.
Вместо 200/1000 он стал 300/700, а это примерно 42% если брать ровно на 700
Я хз. С одного и того же акка вк захожу в приложение. После каждого заказа выхожу именно из профиля в приложении деливери и создаю новый. Каждый раз выскакивает плашка мол скидка на первый заказ, никогда ещё не было затупов
Я хз. С одного и того же акка вк захожу в приложение. После каждого заказа выхожу именно из профиля в приложении деливери и создаю новый. Каждый раз выскакивает плашка мол скидка на первый заказ, никогда ещё не было затупов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.