Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
ВОТ ЭТО СПАСИБИЩЕ! А то юмани просто достали уже, две недели проверяют паспортные данные)) я уже отчаялся, что придется готовить самому
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дак у вк не только еда, там же еще такси есть)
Они с ситимобилом одно и то же

Я просто беру в осносном аккаунте промик на скидку на 3 поездки и у меня 80р фикс скидка на 3 поездки на новом акке, как откатаю их на новореге - на основном аккаунте тоже появляется 3 поездки со скидкой 80р
Не густо, но у меня много поездок в близи дома по работе) И зачастую поездки выходят по 10-50р вместо 90-140
Нет у нас ситимобил. Есть только Яндекс Убер и Максим. Проблемма небольших городов

Йоу, а что за хрень с смс началась? На вак смс не приходит вторая смс-ка для регистрации уже в приложении ВК Еда при покупке номера ВК. Аналогично при покупке на сервисе смс-активейт. Победил только покупкой одного номера для двух сервисов ВК и Деливери, но это сразу 36р вместо 12. Нормально так сервисы 300 процентов навара за ночь замутили...

Йоу, а что за хрень с смс началась? На вак смс не приходит вторая смс-ка для регистрации уже в приложении ВК Еда при покупке номера ВК. Аналогично при покупке на сервисе смс-активейт. Победил только покупкой одного номера для двух сервисов ВК и Деливери, но это сразу 36р вместо 12. Нормально так сервисы 300 процентов навара за ночь замутили...
ты не номер покупай, а арендуй его) только что заказывал все ок

ты не номер покупай, а арендуй его) только что заказывал все ок
В смысле арендуй?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не приходит смс в вк еда, если только вк покупать!(

Последнее редактирование:
Круто стоимость зеленой доставки взвинтили, сильно скидку съедает :derp:
Из Макдоналдса пока какая и была, а вот из других 199р (хотя в декабре 49р было) я просто в *хуе

Они хитрые, на главной теперь два промокода для доставки в 59 рублей)))))

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: okthisisepic и SamFisheR
На вак СМС не приходят СМС от деливери, а из ВК идут, у всех так?

На вак СМС не приходят СМС от деливери, а из ВК идут, у всех так?
:fellow:написал в поддержку-сказали, что разбираются, может, завтра пофиксят. А пока покупать один номер на две сервиса за 36р.
Покупал для вкеды номера для ВК -не приходили смски, штук 10 поменял. Купил для деливери и сразу пришло. 12р.

6485CFF0-384B-4FAD-A82D-AF8D10751196.webp

Господа-хорошие, не дайте умереть с голоду, помогите победить затык
:wink: :wink: :wink:
Чего я делаю не так? Пробовала и с айфрна и с андройда и из браузера и из приложения но видимо без посторонней помощи не победить :recourse:

Покупал для вкеды номера для ВК -не приходили смски, штук 10 поменял. Купил для деливери и сразу пришло. 12р.
Это если Комбо не использовать, то можно два разных номера и 24 рубля использовать. А с Комбо только за 36р пока нашел вариант.

• Like +1
Реакции: viki239
VKNEW40 сейчас работает, правда пришлось номер за 36 руб. покупать чтобы ещё VK Combo оформить...

Посмотреть вложение 237302
Господа-хорошие, не дайте умереть с голоду, помогите победить затык
:wink: :wink: :wink:
Чего я делаю не так? Пробовала и с айфрна и с андройда и из браузера и из приложения но видимо без посторонней помощи не победить :recourse:
У меня все работает как часы. Теперь при входе выдает промо VK25 на 25% на первый заказ, но если вводишь vknew40, то он спокойно его принимает

У меня все работает как часы. Теперь при входе выдает промо VK25 на 25% на первый заказ, но если вводишь vknew40, то он спокойно его принимает
Ну я догадываюсь, что я что то не так делаю, но вот что?
Телефон новый, номер новый. Что еще надо ((

• Like +1
Реакции: creative36rus