Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
у меня не принимаета виртуальную с яндекс-кошелька не примет?
у меня не принимаета виртуальную с яндекс-кошелька не примет?
Виртуальные карты от Тинькофф банка идеально принимает. Как оплата, так и вывод без нареканий работал.Юла вообще не принимает никакие виртуальные карты. По крайней мере если с купоном платить то точно.
но ты их много не сделаешьВиртуальные карты от Тинькофф банка идеально принимает. Как оплата, так и вывод без нареканий работал.
Максимум 10 на личный кабинет (5 дебетовок + 5 кредиток). Но таких кабинетов может быть несколько, у бабушек тётушек и везде минимум по 5 карт.но ты их много не сделаешь
А у тебя это предложение висит на аккаунте в акциях? У меня на всех пустоскидка
пришел пуш а в акциях его нет) там человек пишет что оно мб не для всехА у тебя это предложение висит на аккаунте в акциях? У меня на всех пусто
Как узнали? У меня ничего про купон нет в приложениитам опять купон на 300р за обьявление
Висит баннер во всех аккаунтах сейчасКак узнали? У меня ничего про купон нет в приложении
обнови приложениеКак узнали? У меня ничего про купон нет в приложении
Зависит от того, как давно было размещено объявление. Вроде больше месяца должно пройтиобнови приложение---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу применить почти на любую покупку, кроме своего объявления. Что делаю не так?
В правилах про давность объявления не написано, на товары с 28 августа дает применить. Написано только, что Юла сама решает, на что можно применять.Зависит от того, как давно было размещено объявление. Вроде больше месяца должно пройти
У меня на товары даже трехнедельной давности не применяются, только на более древние.В правилах про давность объявления не написано, на товары с 28 августа дает применить. Написано только, что Юла сама решает, на что можно применять.
На старое объявление удалось применить.
Правда,после оплаты заказ отменили из-за подозрительной активности.
Похоже не поабузить(
тоже отменили заказ из-за подозрительной активностиВ правилах про давность объявления не написано, на товары с 28 августа дает применить. Написано только, что Юла сама решает, на что можно применять.
На старое объявление удалось применить.
Правда,после оплаты заказ отменили из-за подозрительной активности.
Похоже не поабузить(