Насколько я понимаю, фиг они что выплачивают. Месяц уже висит в ожидании, видимо в ожидании очередного переименования сайта. Почты, естественно, указанной на сайте, не существует.
Пришла рефка 100 рублей, с этой рефки поднял 750 рублей, вывели быстро, при этом с сайта вывел больше 20к, все выводилось в течении дня, никогда задержек не было.
Раздача у меня сейчас работает если только денег на счету меньше одного рубля, копить просто нажимая раз в сутки на раздачу не получается, приходится играть. Тактику игры многие продают за деньги, решил написать свой вариант:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня там на балансе давно 0.7 и кроме пополнения уже ничто не спасет. А вывод так и не приходил кстати. Уже больше 3 месяцев прошло. Да и сумма смешная в 120 вроде рубликов. Оставлял 10 и все проиграл)) вообще 0.7 специально так понимаю делают, чтобы вкладывались или забили вообще.
У меня там на балансе давно 0.7 и кроме пополнения уже ничто не спасет. А вывод так и не приходил кстати. Уже больше 3 месяцев прошло. Да и сумма смешная в 120 вроде рубликов. Оставлял 10 и все проиграл)) вообще 0.7 специально так понимаю делают, чтобы вкладывались или забили вообще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.