Не у всех работает автоматический редирект, меня тоже не перекидывало, пока ты не отписался, даже не знал о смене доменаЧто значит не работает?
Сайт открывается, ящик крутится.
Автоматом меняет gocs4 на gocs5 - единственное видимое отличие
Не у всех работает автоматический редирект, меня тоже не перекидывало, пока ты не отписался, даже не знал о смене доменаЧто значит не работает?
Сайт открывается, ящик крутится.
Автоматом меняет gocs4 на gocs5 - единственное видимое отличие
А зачем они меняют домен?Не у всех работает автоматический редирект, меня тоже не перекидывало, пока ты не отписался, даже не знал о смене домена
Так у нас же запрещены подобные сайты, я думаю потому так часто и меняют домен, дабы избежать разного рода санкцийА зачем они меняют домен?
Именно поэтому, что бы избежать банаТак у нас же запрещены подобные сайты, я думаю потому так часто и меняют домен, дабы избежать разного рода санкций
Они приходят, но очень быстро отменяютсяКак быстро сейчас обмены приходят?
После бана сделал пустой акк, использую впн, ввел пару кодов, пытаюсь вывести доту/кейсы и уже почти час нет офферов, это странно.
Или они просто перестали выводить на пустые аккаунты стима?
Да, уже разобрался, это меня каким-то образом теперь палят, не по айпи и не по акку и даже не по юзер-агенту)Они приходят, но очень быстро отменяются
Да не шмот долго приходит почти 2 часа приходится ждатьДа, уже разобрался, это меня каким-то образом теперь палят, не по айпи и не по акку и даже не по юзер-агенту)
Походу я с этим сайтом все))
На сайте пишут, что ждать нужно до 110 минут.Да не шмот долго приходит почти 2 часа приходится ждать
Вариантов тебя спалить не так много:Да, уже разобрался, это меня каким-то образом теперь палят, не по айпи и не по акку и даже не по юзер-агенту)
Походу я с этим сайтом все))
Мне выпал P250 из твоего кода...R420M9P4