Нет промиков - нет проблем!Где промики!?![]()
я за продуктами бегал, лови промо))Где промики!?![]()
Я тебе больше скажу. Я долго не мог выводить ничего даже с донатом. Но сегодня случилось какое-то чудо и сайт начал давать. Я на радостях закинул денег и вывел скинов на хорошую сумму.В общем если кому интересно, а может быть и поможет способ, лично мне помог)
И так к делу проблемой страдают много, и возможно и Вам этот способ поможет.
Вчера открыл 2 кейса с накопленный денег+ задонил 100р, на 70%(выпал вчера во время лагов)
Кейс стоил 119р, открыл 2, выпало в районе 260р
![]()
Попытался вывести на QIWI так как шмотками не вывожу.
Итог получил отмену через 1-2. И деньги капнули обратно на баланс.
Долго думал, как быть и забрать свои 240-260р
В итоге попробовал такую систему, да я скорее всего буду уходить не большой минус и заберу уже не 234рубля.
Открывал кейс за 29р по 2 кейса, и выводил по 34-50 рублей, так как такие выплаты приходят от 15 до 1ч по моему опыту, крч быстро).
И чудо, выплаты стали приходить, но на ночь поставил 2 выплаты, и опять отмена, я подумал лимит всё, опять донат нужен.
Но скорее всего просто была поздняя ночь, и они обрабатывают выплаты ручками или так сошлись звёзды, но в общем отменили 2 выплаты на 48 и 36р.
Сегодня утром начал выводить остатки со счёта таким же способом что и вчера вечером, в итоге успех.
Так что, теперь буду открывать кейсы за 29р и выводить, копить смысла нету на дорогие, фиг дождёшься выплаты, + в кейсе за 29р самый оптимальный Посредник там падает, ну или мне подфортило)
К чему я всё это писал, скорее всего никому я "Что-то новое" не открою, НО вдруг кто-то не знал и пытался всё время выводить +150р и ему постоянно отменяли, попробуйте такой способ)
Ещё раз извиняюсь за флуд в теме, но у меня проконал такой способ вывода на QIWI, решил поделиться с вами.
Спасибо что прочитали, и ещё раз извиняюсь, если это было для многих Банально)
Просто все жалуются, насчёт вывода, решил поделиться таким способом)
Посмотреть вложение 147955
В общем если кому интересно, а может быть и поможет способ, лично мне помог)
И так к делу проблемой страдают много, и возможно и Вам этот способ поможет.
Вчера открыл 2 кейса с накопленный денег+ задонил 100р, на 70%(выпал вчера во время лагов)
Кейс стоил 119р, открыл 2, выпало в районе 260р
![]()
Попытался вывести на QIWI так как шмотками не вывожу.
Итог получил отмену через 1-2 часа. И деньги капнули обратно на баланс.
Долго думал, как быть и забрать свои 240-260р
В итоге попробовал такую систему, да я скорее всего буду уходить не большой минус и заберу уже не 234рубля.
Открывал кейс за 29р по 2 кейса, и выводил по 34-50 рублей, так как такие выплаты приходят от 15м до 1ч по моему опыту, крч быстро).
И чудо, выплаты стали приходить, но на ночь поставил 2 выплаты, и опять отмена, я подумал лимит всё, опять донат нужен.
Но скорее всего просто была поздняя ночь, и они обрабатывают выплаты ручками или так сошлись звёзды, но в общем отменили 2 выплаты на 48 и 36р.
Сегодня утром начал выводить остатки со счёта таким же способом что и вчера вечером, в итоге успех.
Так что, теперь буду открывать кейсы за 29р и выводить, копить смысла нету на дорогие, фиг дождёшься выплаты, + в кейсе за 29р самый оптимальный Посредник там падает, ну или мне подфортило)
К чему я всё это писал, скорее всего никому я "Что-то новое" не открою, НО вдруг кто-то не знал и пытался всё время выводить +150р и ему постоянно отменяли, попробуйте такой способ)
Ещё раз извиняюсь за флуд в теме, но у меня проконал такой способ вывода на QIWI, решил поделиться с вами.
Спасибо что прочитали, и ещё раз извиняюсь, если это было для многих Банально)
Просто все жалуются, насчёт вывода, решил поделиться таким способом)
Посмотреть вложение 147955
Мне не хочет деньги отдавать))
Это не неопределенность, это банан, ты в списке подозрительных аккаунтов. Не советую пытаться еще туда депозитить, я так оставил уже денег.С вами хотябы определился сайт. А не как со мной - неопределенность...