Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
Если кому интересно. Рулетка вообще никакого отношение, к тому что тебе выпало не имеет, то что тебе выпадет уже давно решено сайтом, сразу после того как ты нажал "открыть". Тупо скрипты.
Можете проверить. Открываем второй вкладкой инвентарь где лежит весь лут, в то время как ввели промокод и нажали открыть, переходим быстро во вкладку с инвентарем и заранее смотрим что выпало.
Хз, может уже писали про это.
Делал для интереса тему такую, через код элмента смотрел что в рулетке лежит. В ленте не было ни одного дота 2 и тд и выпадает дота2 :)))) Тупые скрипты

• Like +1
Реакции: Hegart и Ыван
Короче сайт сегодня скины не выводит, давать хороший Посредник тоже не хочет(((

Пора завязывать с этим говносайтом, опять повисли выплаты в вечном статусе "В процессе")

а бывает позже чем сейчас? а то вчера в это время уже было, даже раньше
В 23.40 по МСК самое позднее вроде, на сколько помню
ggdrop скатился к сожалению. Вообще барабан перестал давать и выдачу бонусов порезали(
Да, насчёт этого соглашусь с тобой)

• Like +1
Реакции: Hegart
Ну все равно промики нужны будут, а их сейчас не густо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я кстати 10 минут назад свой инвент просрал, может кто ширпа подкинет?

NZ78NMNB NVKGTG2D 2RIK3IAU H1VDF8ZA
HCGH7BE7
OLSO9OIU
F7IPHE5L
YOJ8JAC1
GTVMXGBB
024Z4B35
5F8INVF8
K2B1PLPX
CKCNB8JC
EY3K5B58
ля, столько промиков, а сайт одни кейсы и доту дает

Сейчас решил проверить вывод на мусорной доте, вывело почти моментально (правда предмент почти в 3 раза дншевле хД). А вот мои вещи на 200 рублей висят уже больше часа(

Сейчас решил проверить вывод на мусорной доте, вывело почти моментально (правда предмент почти в 3 раза дншевле хД). А вот мои вещи на 200 рублей висят уже больше часа(
значит вывод не заблокирован, жди

• Like +1
Реакции: Hegart