Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
по сути должен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
STOFKHXO
Вот скины отвисли и снова у меня в "инвентаре" пол часа тыкаю на вывод оно отменяет.. Походу надо завязывать с этим сайтом я впустую время трачу

NsEXOVMARVqpFJqkU6PneA.png

Написал маленького бота, который парсит с ВК промокоды и активирует их. Бот сырой, буду доделывать, увидим, есть ли смысл это делать

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    36 KB · Просмотры: 90
  • Like +1
Реакции: Hegart
Если доделаю и всё ок, конечно дропну)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Была инфа что сайт не выводит, правда?
С выводом тут рандом, кто-то мучается даже делая депозит и имея 1акк и не выводят, а у кого-то по 2-3 акка без депа и выводят)
Сколько не пытался разобраться в их системе не получалось) Рандом одним словом, но от себя добавлю мелкие суммы, типо 10-50р, выводит быстро, а вот с крупняком можно и сутки и двое ждать, и в итоге увидеть надпись "Отменено")
А со скинами ещё хуже ситуация)

• Like +1
Реакции: Stinge_R и Hegart
Короче дрючил отправку скинов +50% 1,5 часа и в итоге сейчас уже 35 минут крутится. До этого максимум 7 минут крутило и отменяло) Наверное я им надоел)

• Like +1
Реакции: LiveEvil69 и ROM™
Если кому интересно. Рулетка вообще никакого отношение, к тому что тебе выпало не имеет, то что тебе выпадет уже давно решено сайтом, сразу после того как ты нажал "открыть". Тупо скрипты.
Можете проверить. Открываем второй вкладкой инвентарь где лежит весь лут, в то время как ввели промокод и нажали открыть, переходим быстро во вкладку с инвентарем и заранее смотрим что выпало.
Хз, может уже писали про это.

• Like +1
Если кому интересно. Рулетка вообще никакого отношение, к тому что тебе выпало не имеет, то что тебе выпадет уже давно решено сайтом, сразу после того как ты нажал "открыть". Тупо скрипты.
Можете проверить. Открываем второй вкладкой инвентарь где лежит весь лут, в то время как ввели промокод и нажали открыть, переходим быстро во вкладку с инвентарем и заранее смотрим что выпало.
Хз, может уже писали про это.
Не, ну это понятно то

• Like +1