Stinge_R
Флудер
E76NVB26
---------Двойное сообщение соединено: ---------
LLGLI4AOПосмотри в полученных предложениях об обмене в стиме нет ли там какого нибудь предложения со скинамиА чего ждать то?))) Я пол часа клацал их на вывод они сразу же отменялись а потом зависли на 3+ часа)))
Ага биба во рту у меня есть а не предложения обмена от них)) Пусто там в обменах)Посмотри в полученных предложениях об обмене в стиме нет ли там какого нибудь предложения со скинами
Если есть , то скорее всего тут уже ничего не поделаешь
Только что забрал, 5 минут где-то трейд не приходилАга биба во рту у меня есть а не предложения обмена от них)) Пусто там в обменах)
Конкретнее пиши. Забрать можно и кейс. Сколько депозит сколько скины стоят?Только что забрал, 5 минут где-то трейд не приходил
Просто у меня есть скины которые уже неделю крутятсяАга биба во рту у меня есть а не предложения обмена от них)) Пусто там в обменах)
Та в моем случае просто наебка) Последний обмен это юмп за 1.20 от них и всеПросто у меня есть скины которые уже неделю крутятся
Я сначала не понял в чем дело , а потом догнал
Нашел эти скины в предложениях об обмене
И мне так кажется , что скин отправили , а потом сразу отменили
Вот он и завис , они
Я только написал об этом , а они все продалисьТа в моем случае просто наебка) Последний обмен это юмп за 1.20 от них и все
Похоже госпожа удача посетила только меня...45 минут нон стоп пытался сделать запрос скинов +50%, и сейчас первая задержка больше 5 минут) Может отправят наконец-то)
upd
Не отправили, отменилось на 7-й минуте)
скок депозитил?45 минут нон стоп пытался сделать запрос скинов +50%, и сейчас первая задержка больше 5 минут) Может отправят наконец-то)
upd
Не отправили, отменилось на 7-й минуте)
а после отмены продалось?Деп 400 рублей, а вывести пытаюсь всего 120. Это ппц конечно)
а после отмены продалось?
В-Выгода)))Неа, все так и остается. И я нон стоп делаю запросы опять) Тут парень писал что ему после часа такой дрочи отправили трейд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Причем аккаунт всего 1, на сайте в минус ушел примерно на 200 рублей. И ничего не выводит(
В-Выгода)))
Механика проста:Мне надо было понять механику сайта хД
Спасибо, поржал)))Механика проста:
1) Закидываешь 100 и открываешь кейс за 99.
2) Из кейса получаешь скин за 60 и ставишь его на вывод.
3) Два дня обновляешь страницу в ожидании скина
4) День 7й. Бросаешь это гиблое дело))))))))