Уже второй раз выпадает например sawed-off или еще 3 раза, но сайт засчитывает кейс. Понятно, что в убыль никто не хочет работать, но за пару месяцев можно же пушку выбить
подскажите как выводить скины (когда я пробую вывести скин в стим меня перекидывает в обменник) выводит только дешёвые скины, а например за 20 рублей уже не выводит
подскажите как выводить скины (когда я пробую вывести скин в стим меня перекидывает в обменник) выводит только дешёвые скины, а например за 20 рублей уже не выводит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.