Stinge_R
Флудер
Рандомный на +50% к стоимостиА шмот приходит тот который выпал с ящика или рандомно на ту же сумму? Я вот смотрю у них в обменнике там скины стоимостью от 15-140к а мелкого ничего нет)))
Рандомный на +50% к стоимостиА шмот приходит тот который выпал с ящика или рандомно на ту же сумму? Я вот смотрю у них в обменнике там скины стоимостью от 15-140к а мелкого ничего нет)))
Нет если в твоем инвентаре на сайте на скинах пишет "отправляем"то не продастся а если не выводиш а она просто в инвентаре то тогда продают. У меня например выводил достаточно долго я 2 раза начинал выводить и в конце концов вывело.А если не виведу через 20 минут она автоматом продасца
Пробуй пока не пойдет на вывод, не если не пойдет, то продавай и открывай чето ещёТак я нажимаю вивод оно вроди виводит но потом возвращает назад(
Отпишись тут плз потом вывел скин или нетСегодня мне прямо дали понять, что мой акк уже не выведет нечего.... Я задонил позавчера последние 150 рублей, в надежде выводов тех сумм, мне отменили, теперь я буду пробовать вывести скином и больше с этого акка сюда не зайду
---------Двойное сообщение соединено: ---------с кейса за 300 руб, была не была
А депозитил сколько?Сайт нифига не выводит! Выводил глок за 4$ было написано отправляем, и так до бесконечности. Сейчас поставил на вывод BloodSport уже жду минут 30. И все скины которые я поставил на вывод продаются после отмены. Бесплатный кейс они тоже не вывели.
50 рублей, но там сайте же без депозита, у них в группе челики без депозита выводилиА депозитил сколько?
Ну в том и прикол) что сайт чекает историю аккаунта, ему не выгодно держать таких халявщиков50 рублей, но там сайте же без депозита, у них в группе челики без депозита выводили
Так туда нужно миллионы депать XDНу в том и прикол) что сайт чекает историю аккаунта, ему не выгодно держать таких халявщиков
Хз) но я депал 4 доллара, а скинов сайт мне вывел на 10) +50% имбовыеТак туда нужно миллионы депать XD
нет, крутится скин до сих пор, жду чеBN315TTJ
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что там CucKooo<>? Вывели скины?
Подробности пожалуйста. Стоимость скинов и размер депозита?Мне вывели скины ,ура
Депал месяца 3 назад 140 рПодробности пожалуйста. Стоимость скинов и размер депозита?