Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
Дружище,уже очень много раз видел что ты постишь коды при активации которых пишет,что доступные активации закончились, может не будешь выкладывать те коды которые куплены были и уже активированны??
Тогда сам раньше находи и выкладывай,умный дох*уя?
коды берутся с сайтов(групп вк),ты бл* один чтоль живешь в этом мире?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб ты просто не успел, у меня они сработали
Они его обосрали за такую не тактичность!

• Like +1
Реакции: Silence.for.sr
Мб ты просто не успел, у меня они сработали
Может быть, но просто даже когда коду больше суток, я ввожу его и пишет либо «недействительный код» либо «вы не можете активировать этот код ещё раз» но с этим чуваком который выкладывает всегда активации закончились :)
А по твоему то что пишет он, это не бан ?))

Может быть, но просто даже когда коду больше суток, я ввожу его и пишет либо «недействительный код» либо «вы не можете активировать этот код ещё раз» но с этим чуваком который выкладывает всегда активации закончились :)

А по твоему то что пишет он, это не бан ?))
хватит разводить демагогию! Некоторые коды отлетают меньше чем за минуту(на 100 и менее активаций). Если код не активен, значит ты не успел и активации закончились.

• Like +1
Реакции: Ыван
Дружище,уже очень много раз видел что ты постишь коды при активации которых пишет,что доступные активации закончились, может не будешь выкладывать те коды которые куплены были и уже активированны??
Суббота, промики кушают за минут 20-30

Хорошо, может и так)) спорить не буду )
Хорошо, может и так)) спорить не буду )
хватит разводить демагогию! Некоторые коды отлетают меньше чем за минуту(на 100 и менее активаций). Если код не активен, значит ты не успел и активации закончились.
Если писать, то сложно объяснить в чем разница «активации закончились» и «не действительный код» либо «вы не можете активировать данный код ещё раз»
Если нужно чтобы я объяснил более понятно, вот дискорд ( DOSADA#9327

Слышь неадекватный, ты думай что ты пишешь и кому ты пишешь... я обращался не к твоему сопливому лицу, так что кричи в тряпочку и не отвечай что пишу я тут
Сопля тут только ты,неадекват,которому надо пояснять всем форумом,что ты не один активируешь промики,только ты!Сегодня зарегался и права качаешь,молчи мамке в подол,щегол!А я поддержал товарища который выкладывает адекватные промики,если они не срабатывают,то так и пишешь,а не говоришь ему чтоб он не выкладывал!
Написать,"может ты не будешь выкладывать",при том,что ты ничего не сделал,это просто,как ты сказал "Неадекватность",сейчас все забьют на эту тему форума и ищи сам свои е*чие промики и вые*ывайся сам на себя.....сопля!
Да ему просто повы*бываться захотелось или поговорить не с кем.

• Like +1
Реакции: IronDagger
3AJY9ULG
BRMK09IP
TAE078BA
SIY973TN
PS48J07N
N3XDVE1Y
O86OK75U
27LPILZP
V1YA0N9V
71UT4JJ7
8O5S0YHU
ON6DM3LT
YKXKPKG4
NJ62MM37
9V8VC5U7
L4DFJUE3
8DXT091P
GBH9Y59T
A698ITNF
9BOTP5UT
CVLT8967
UAAZBG18

OS0AJNE3
X4FAMX48
GNGTZVVZ
RCIUI7EF
VB7OXF71

R5YN7XUJ
XGL87BRC

E66XXUHO
ZCXO0BGK
51GK7UHF
Z1L3113I

Маленькие админы вк групп проснулись и почти все коды сразу стали не рабочими, но 4 часа они продержались:smile:

Последнее редактирование:
Товарищи, а подскажите, если падает бонус к пополнению, сколько он живет? Тоже 20 минут и потом пропадает?
И что будет, если снова упадет бонус к пополнению, он перекроет предыдущий?
А то несколько раз падало +100% к пополнению, но так же потом и другие подобные, но менее значимые бонусы падали